Я на 28 недельке беременности, в самом начале беременности была у стоматолога (сказал требуется лечение), хочу отметить зубы лечу с 14 лет, т.е. проблемы были всегда. В начале беременности лечить не решилась,.т.к.нужно было делать рентген… Вот теперь думаю когда лучше заняться зубками: сейчас или же после родов? После родов тоже не знаю можно или нет, если буду грудью кормить…
Лечение зубов!
Комментарии
Александра
Денис
12 лет
Владимир
На 28 неделе зуб мудрости откололся. Сперва говорили, что обезболивать не будут, я позвонила врачу, на что та сказала, что полосные операции делают во время беременности, а зуб без обезболивания — это куда больший стресс и для тебя и для малыша. Обезболивали в итоге Убистатином (если память не изменяет).Есть еще несколько препаратов, разрешенных во время Б. Заболел — лечи!
Яна
Анита
12 лет
Москва
Вообще нужно лечить. Если вдруг инфекция — то вы это глотаете и малыш(
Елена
Захар
18 лет
Назар
12 лет
Матвей
4 года
Петропавловск
Девочки, вам если и будут обезболивать, то специальным лекарством — для беременных.
Ксюша
Иван
13 лет
Яков
12 лет
Тюмень
если обязательно нужен рентген, то после родов идите! потом сцедитесь и все! я с рентгеном после родов лечила, сыну около 3 месяцев было
Светлана
Маша
9 лет
Ванюша
12 лет
Горловка
Лечила месяц назад. Врач сказала можно лечить, только рентген нельзя.
Алеся
Серафим
12 лет
Анечка
7 лет
Тихон
4 года
Липецк
после родов будет некогда…
Екатерина
Вячеслав
12 лет
Юлиана
9 лет
Хабаровск
это точно)))
Надюшка
Коля
9 лет
Санкт-Петербург
Рентген нельзя. Мне на больной зуб лекарство положили и временную пломбу поставили, сказали, чтобы пришла после родов.
Актуальные посты
сколько платят детских за второго ребенка в уфе
как одеть ребенка 10-12месяцев зимой
как одеть ребенка 10-12месяцев зимой