Каменеет живот от шевеления,уже до истерики меня доводит состояние

Девочки это кошмар, я не сплю уже очень давно, последние 3 дня стали кошмаром, помимо изжоги, от которой ничего не спасает, постояннно выпячивает справа и слева что-то под ребрами (лежит *** вниз) от этих выпячииваний невыносимо болит под ребрами, и отдает вниз живота, живот как камень, это просто постоянно, что я даже спать не могу… Я уже не могу на грани истерики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я думала я одна такая ))) вчера ночью такая адовая изжога была, дышать прям больно было, не думала, что такое может быть, про треники вообще молчу (( а везде пишут отсыпайтесь, пока есть возможность, ага как же ...

Пожаловаться
Екатерина

та же фигня(( живот каменный, как только начинает каменеть становится тяжело дышать.Спать не могу, на спине все затекает, на боках больно.Кручусь до утра.Днем вырубаюсь как только голову куда-то пристрою))) Но только каменеет он мне кажется в любое время, шевелится или нет не важно.Еще в зад иногда как стрельнет))))… сил нет больше))) Когда уже конец)) завтра записалась на узи в платное отделение, пусть посмотрят шейку и тд и тп.А то в жк моя гиня ничерта не говорит и не делает.а у меня с 30н плацента 3степени. ? Может мне пора на ДО уже)) Родов не боюсь но боюсь самого роддома… атмосфер больниц и тд?

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Пожалуйста напиши как на узи завтра что скажут, а мы кесарево в среду на анализы ложусь, может тоже уже скоро освобожусь...

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

угу, напишу)

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

ну вообщем-то ничего нового не сказали)) Плацента бетонная, но кровоток в норме, вес 3712, полностью созревший и готовый вылезти) у меня нашел нарушение кровотока в матке, сказал с врачем своим общаться, на ребенка не влияет. Вот собственно и все? На вопрос когда разрожусь сказал не знает)) Завтра буду просить осмотр на кресле )

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Уже крупненький?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Наберитесь терпения. Немного осталось.

Пожаловаться
Окси

Ой, а я уже с ума от изжоги схожу!!!? достала она меня, особенно начинается ночью, я просыпаюсь от неё и мне язык ? прям выплюнуть хочется!

Пожаловаться
Осенняя

Такая же ситуация. Ночью встаю в туалет, не могу потом уснуть, так как у на танцы в животе. А если икать начинает и при этом выпячивает все конечности, хоть вой. И при этом живот каменеет и спина начинает болеть дико.

Пожаловаться
Матьмояженщина

Блин, третий день засыпаю под утро… Спать хочу дико до слёз… Треники мучают. В 8:00 встаёт дочь… Я уже как зомби. Думаю во сегодня как лягу сразу усну. Фиг один… Хожу и живот глажу. Что будет после родов без понятия....

Пожаловаться
Марина
Матьмояженщина 

А я 4? реально как зомби… перед родами надо выспаться, а не могу, все давит, колет, все начинает раздражать ? я ляльке сказала пока не высплюсь рожать не поеду? силы то надо что б сие действие осуществить)

Пожаловаться
Summer

+1. Как долбанет под рёбра-хоть стой, хоть падай, аж исков из глаз. По возможности начинаю чем-то заниматься, ходить, чтобы кроха уснула, а следом и я могла поспать.

Пожаловаться
Наташа

Я Вас очень понимаю. Прям с меня списали. Вчера ещё с 3х ночи спала. Сегодня вообще не сплю( Выпячивается в обе стороны, больно и вниз головой давит.

Пожаловаться
Лера
Наташа 

🤦🤦🤦

Пожаловаться
Alisiya

У меня тоже живот камень когда шевелится, но спать это не мешает, наоборот второй день в спячке.

Пожаловаться
Лера
Alisiya 

Блин везет, а я не то что спать и сидеть не могу во время его потягушек как будто все ща с порвется, боль адская и бугры вырастают по бокам

Пожаловаться
Alisiya
Лера 

У меня только пульс подскакивает и дышать тяжело обычно. Но два дня последние я вообще не понимаю что происходит, поэтому если к утру вообще не отпустит поеду в роддом

Пожаловаться
Лера
Alisiya 

Я вообще задыхаюсь первые минуты, когда ложится начинаю… а у вас что такое ?

Пожаловаться
Alisiya
Лера 

Последние два дня постоянно

Предыдущая статья
Какого размера вы
Следующая статья
Такое чувство как будто