Девочки!!! всем привет)когда вы начали пользоваться кремом от растяжек и каким именно?)
Крем от растяжек
Комментарии
Предыдущая статья
Заболеваю
Следующая статья
Кормящие мамы
Девочки!!! всем привет)когда вы начали пользоваться кремом от растяжек и каким именно?)
Я пользуюсь маслом био оил! Где то с 25 недель но это зависит от размера вашего животика)
я на айхербе вот этот лосьон заказала и крем из этой линии. думаю еще из этой же линии масло успокаивающее от зуда заказать.
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, 8,5 жидкой унции (250 мл)https://www.iherb.com/pr/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Body-Lotion-Massage-Lotion-for-Stretch-Marks-8-5-fl-oz-250-ml/26938?rcode=MOV939
Тоже такой заказывала, когда ещё не была беременная. Он крутой. Сейчас такой в твоём доме продают. Опять купила. Капаю в него немного масла и тогда целый день чувствую нереальное увлажнение на коже. Даже если от растяжек не спасёт, то хотяб не так все сохнет и чешется.
Я бы посоветовала уже вам мазаться, масло веледа, био оил, от кларанс масла хорошие.
Кремами не желательно мазать
Лучше маслом
Мне врач посоветовала хорошее нерафинированное кокосовое масло. Мазать стала уже с 14 недели. Стал чесаться живот, доктор сказала что это живот начал рости и кожа тянется, пора мазать))) сказала ещё мазать обязательно бедра, грудь и руки вверху. Короче места где могут растяжки появиться. И ещё омегу 3 пить, для эластичности самой кожи. Вообще не знаю помогает ли кокосовое масло, но мне очень нравится)))
Есть одна малюсенькая растяжка сбоку на талии и все
Недель с 15 начала мазать
Сначала мамакомфорт крем от растяжек, потом джонсон беби масло, потом чередовала крем обычный детский с маслом, а сейчас пользуюсь крем-масло для тела, фирму не помню и кокосовое масло
Начала мазать недель в 16, когда и живота толком не было. Мазала кокосовым маслом и кремом Мама комфорт, ни одной растяжки нет
Био Оил
Есть смысл просто увлажнять кожу хорошо. Я вторую беременность делаю это обычным коктейлем из масел, купила в аптеке, смешала и после душа пару раз в неделю мажусь. А вообще, наличие растяжек зависит от коллагеновогл запаса кожи, а его никак не пополнить через крем или ещё что то
Я приобрела себе баночку кокосового масла для этих целей )
Масло виноградной косточки. Мазала только живот, на нем растяжек нет, а вот попа и бедра полопались… мой вам совет, мажьте и поясницу и живот, и попу с бедрами
А он есть??? И он помогает?????
?
Ничего меня не спасло?
Во во во я и о том же. Все вопросы к генам
Это точно! Я первую беременность мазалась маслами с ног до головы и гордилась что уберегла себя от этой напасти? АГА! НАИВНАЯ!!! За неделю до родов в одну ночь вылезли растяжки на животе, попе, ногах и боках? дня два рыдала ??
Потом свыклась и грамотные люди и доктора потом объяснили что нет ни какой панацеи от растяжек ?♀️
Я об этом давно знаю. Можно их уменьшить визуально, спорт, басик, обтирание, массаж. Но это когда тебе 20-25, а вот если тебе за цать далеко, то тут дохлый номер.
У меня подружка все фотки выставляет какая стройная и красивая, все на диетах без спорта, ест как Дюймовочка, поворешка супа, яблоко, и 2 чашки кофе на целый день. В итоге младше меня, при близком рассмотрении кожа как пергамент, по всюду кожа свисает после большого набора веса в беременность. А на фото правильная поза и все ты красавица, а в жизни обвисший шарпей да ещё и старо выглядящий.
? реалии жизни ?
Я тоже из далека не плохо выгляжу ??? а при ближайшем рассмотрении живот подвисает, растяжки углубились ( +25 кг за беременность ?♀️)
После первой беременности привести себя в порядок было значительно проще и возраст 22 года был? молодая грациозная лань, была ?
Теперь тоже лань с двумя детьми, но что то шибко не такая как раньше. Но все равно лань, и с большим КПД
Это да!)
Подобный крем вообще помогает?