Крем от растяжек

Девочки!!! всем привет)когда вы начали пользоваться кремом от растяжек и каким именно?)

Вики
022113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окси

Я пользуюсь маслом био оил! Где то с 25 недель но это зависит от размера вашего животика)

Пожаловаться
Lisenok

я на айхербе вот этот лосьон заказала и крем из этой линии. думаю еще из этой же линии масло успокаивающее от зуда заказать.
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, 8,5 жидкой унции (250 мл)https://www.iherb.com/pr/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Body-Lotion-Massage-Lotion-for-Stretch-Marks-8-5-fl-oz-250-ml/26938?rcode=MOV939

Крем от растяжек
Пожаловаться
Ирина
Lisenok 

Тоже такой заказывала, когда ещё не была беременная. Он крутой. Сейчас такой в твоём доме продают. Опять купила. Капаю в него немного масла и тогда целый день чувствую нереальное увлажнение на коже. Даже если от растяжек не спасёт, то хотяб не так все сохнет и чешется.

Пожаловаться
Alice

Я бы посоветовала уже вам мазаться, масло веледа, био оил, от кларанс масла хорошие.

Пожаловаться
Ольга

Кремами не желательно мазать
Лучше маслом

Пожаловаться
Ксения

Мне врач посоветовала хорошее нерафинированное кокосовое масло. Мазать стала уже с 14 недели. Стал чесаться живот, доктор сказала что это живот начал рости и кожа тянется, пора мазать))) сказала ещё мазать обязательно бедра, грудь и руки вверху. Короче места где могут растяжки появиться. И ещё омегу 3 пить, для эластичности самой кожи. Вообще не знаю помогает ли кокосовое масло, но мне очень нравится)))

Пожаловаться
Ксения

Есть одна малюсенькая растяжка сбоку на талии и все

Пожаловаться
Ксения

Недель с 15 начала мазать
Сначала мамакомфорт крем от растяжек, потом джонсон беби масло, потом чередовала крем обычный детский с маслом, а сейчас пользуюсь крем-масло для тела, фирму не помню и кокосовое масло

Пожаловаться
Алёна

Начала мазать недель в 16, когда и живота толком не было. Мазала кокосовым маслом и кремом Мама комфорт, ни одной растяжки нет

Пожаловаться
Кристина

Био Оил

Пожаловаться
FoxySweet

Есть смысл просто увлажнять кожу хорошо. Я вторую беременность делаю это обычным коктейлем из масел, купила в аптеке, смешала и после душа пару раз в неделю мажусь. А вообще, наличие растяжек зависит от коллагеновогл запаса кожи, а его никак не пополнить через крем или ещё что то

Пожаловаться
Ирина

Я приобрела себе баночку кокосового масла для этих целей )

Пожаловаться
Ольга

Масло виноградной косточки. Мазала только живот, на нем растяжек нет, а вот попа и бедра полопались… мой вам совет, мажьте и поясницу и живот, и попу с бедрами

Пожаловаться
Антонина

А он есть??? И он помогает?????

Пожаловаться
Слоник Юся
Антонина 

?
Ничего меня не спасло?

Пожаловаться
Антонина
Слоник Юся 

Во во во я и о том же. Все вопросы к генам

Пожаловаться
Слоник Юся
Антонина 

Это точно! Я первую беременность мазалась маслами с ног до головы и гордилась что уберегла себя от этой напасти? АГА! НАИВНАЯ!!! За неделю до родов в одну ночь вылезли растяжки на животе, попе, ногах и боках? дня два рыдала ??
Потом свыклась и грамотные люди и доктора потом объяснили что нет ни какой панацеи от растяжек ?♀️

Пожаловаться
Антонина
Слоник Юся 

Я об этом давно знаю. Можно их уменьшить визуально, спорт, басик, обтирание, массаж. Но это когда тебе 20-25, а вот если тебе за цать далеко, то тут дохлый номер.
У меня подружка все фотки выставляет какая стройная и красивая, все на диетах без спорта, ест как Дюймовочка, поворешка супа, яблоко, и 2 чашки кофе на целый день. В итоге младше меня, при близком рассмотрении кожа как пергамент, по всюду кожа свисает после большого набора веса в беременность. А на фото правильная поза и все ты красавица, а в жизни обвисший шарпей да ещё и старо выглядящий.

Пожаловаться
Слоник Юся
Антонина 

? реалии жизни ?
Я тоже из далека не плохо выгляжу ??? а при ближайшем рассмотрении живот подвисает, растяжки углубились ( +25 кг за беременность ?♀️)
После первой беременности привести себя в порядок было значительно проще и возраст 22 года был? молодая грациозная лань, была ?

Пожаловаться
Антонина
Слоник Юся 

Теперь тоже лань с двумя детьми, но что то шибко не такая как раньше. Но все равно лань, и с большим КПД

Пожаловаться
Слоник Юся
Антонина 

Это да!)

Пожаловаться
Лов

Подобный крем вообще помогает?

Предыдущая статья
Заболеваю
Следующая статья
Кормящие мамы