Пирсинг и пузик, а когда вы сняли?

Всем драсте!!! Вот что то задумалась я на ночь глядя, как у вас с пирсингом дела обстоят))))В первую Б я сняла практически сразу.А вот в этот рас как то не спешу.Снимаю перед приемом, а потом опять надеваю, а то врач кричит.Ну не могу я на живот смотреть без сережки он такой  страшненький  становится)У меня что в прошлый что в этот рас живот волосатится, а еще и  пигментная  полоска сразу появилась! Так что подождем пока пузеныш подрастет и буду снимать! А вы когда сняли свои сережки?

А вот такие мы были в 11 недель!

Пирсинг и пузик, а когда вы сняли?

Врач сказала что такого еще не видела.Еле словила! Такой мелкий и уже такой резвый!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
В первую беременность сняла по наказу врача, на месте прокола появилась растяжка, заросло. Проколола потом заново, в эту беременность сняла, когда появилась ещё одна растяжка, заметила, потому что болеть начал...
Пожаловаться
анна
сразу сняла и все заросло ))
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
В первую Б я тоже сразу сняла, боялась тогда всего)))Теперь понимаю что зря)Дырочка не заросла и даже не растянулась)Ну пока хожу, а там уже как пузеныш подрастет сниму…
Пожаловаться
Марийка
я неделю назад снила где то, смотреть тоже не могу, чего то не хватает прям.у знакомой порвался, она не снимала его и когда живот большой был просто натянулся и разорвался, может у нее близко был проколан не знаю.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
У меня не пупок был проколот, правда, а соски… Пришлось расстаться с серьгами как только штанги стали прятаться в растущие набухающие соски. Снимала, помню, долго их, не хотели меня покидать. Но кормить я по-любому с серьгами не стала бы (мало ли что), и не сильно переживала на этот счёт. Тем более мой милый любил с ними поиграться, порой, не очень-то и приятно было. Насчёт пупка ничего не знаю. Нужно бы Вам у мастера, делавшего пирсинг, спросить об этом. Можно ли/нельзя и чего остерегаться… Они должны быть в курсе.;)
Пожаловаться
Марина
Я сняла недель в 14 по-моему, когда живот стал расти. Ну не нравится мне живот-арбуз с болтающейся по центру сережкой. Да и за вещи потом начал бы цепляться. Сейчас смотрю на свой пупок и понимаю, что правильно сделала, что тогда сняла. У меня пупок наружу не вылез, как у многих, но стал плоским, а дырки от пирсинга поднялись вверх и растянулись. Была бы сережка, был бы ужас. Лучше, когда приду в форму после родов еще раз проколю. А сейчас не вижу необходимости оставлять его
Пожаловаться
Анжелика
сняла на 5 месяце и продела толстую шелковую нить, что бы не заростал=)
Пожаловаться
Настя15
я тоже не снимала до последнего)))с первой на УЗи снимала и на родах, со второй тооже так, только за пару недель до родов. Если честно, то перый раз все нормально с пирсингом было, а вот во второй немножко растянулось)))
Пожаловаться
Анна
сняла где-то в 16 недель предыдущей Б, правда дырочка у меня затянулась((..  так что с того самого дня без сережки… мены врач напугала что там какая-то точка находится которая делает тонус..  я сняла… вроде тонус уменьшился… в этот раз сережки нет а тонус есть((  сижу пью но-шпу...
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
сняла перед вторым скриннингом, просто чтоб врачей не бесить… а так не мешал...
Пожаловаться
Екатерина

в 16 недель