я в шоке!!!

на прошлой неделе у меня заболело сильно горло, я отпросилась с работы, вроде подлечилась, вышла на работу, вчера поняла, что еще не вылечилась, началось обострение, носом дышать не могу все течет, извиняюсь за выражение, чихаю, температура, звоню жене директора, она тоже работает с ним, и говорю так и так плохо мне, она недовольным голосом говорит лечись. потом через 5 мин. перезванивает директор и начинается, да ты специально болеешь, ходишь наверно по кабакам, кафе, кино и типа все сгладил: театрам и т.д. и.т.п.высказывал мне минут 15, довел просто меня до слез… я теперь не знаю как на работу выходить, вообще ни желания ничего((((((все утро проревела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот гад!!! Как можно такое беременной говорить. Если болеете, надо лечиться, постельный режим. Берите больничный, вам его точно дадут. С работы не уволят — это сто процентов. Забейте на своего работодателя. Сейчас главное — это ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Ни один работодатель не любит ни беременных, ни больных, но это же не значит, что вы должны жертвуя здоровьем и ребенком продолжать работать. Расставляйте приоритеты, что важнее. А вашего работодателя касаться не должно вообще, где вы гуляете и сколько. Тем более сейчас такой период, когда все болеют. Я вот тоже сначала  когда заболела -  был просто кашель. Он уже проходить стал. А потом как разболелось горло, заложило нос, температура поднялась, кашель заново начался.

Я  тоже дорожу своей работой, но когда узнала, что беременна — проштудировала все законы, по каким основаниям могут уволить беременную. Выяснила, что в моем случае нельзя и расслабилась. Сильно не напрягаюсь, работаю неспеша.

Пожаловаться
Ирина
я еще вчера окно чуть открыла, решила проветрить, потому что сидела чихала, думала проветрю все бациллы, а он как раз в этот момент приехал в эти 5 минут, и сегодня мне говорит специально открыла окно, чтобы опять заболеть!!! я что дура?, я наоборот старалась лишний раз не простудиться
Пожаловаться
Елена
Какой-то он у вас ненормальный. да, бывают такие идиоты.  У меня на прошлой работе был такой придурок. Только он наоборот в 20 градусный мороз держал все время окно открытым, не давал закрывать и обогреватель не давал ставить, весь мозг выносил. В итоге я не выдержала и уволилась, заранее найдя другую работу. Я посчитала, что никакая работа не стоит моих нервов.
Пожаловаться
Елена
Только вы не увольняйтесь сейчас, даже не думайте, в декрет скоро пойдете, потом с ребенком дома сидеть будете. А потом перед самым выходом из декретного  можно будет подыскать какую-нибудь другую работу, если здесь уже невмоготу.
Пожаловаться
Ирина
спасибо за поддержку. как нибудь доработаю(((не знаю только пока как, все равно такой осадок на душе остался
Пожаловаться
Лида
Ох уж эти начальники. Моя шефиня тоже меня до слез доводила и отношения выясняла, когда узнала о Б.
Теперь я понимаю. что надо было брать больничный и посылать их всех со своей работой.
У нас одна девушка тоже была беременной, она попросила закрыть окно, т.к. ей дуло. Народ отказался. Она тут же встала посреди рабочего дня и со словами — я на больничный — ушла домой. Мне кажется надо именно так.
Пожаловаться
Ирина
я уже готова была не только больничный, я уже заявление хотела написать на увольнение
Пожаловаться
Лида
Увольняться не надо, вся правда ведь на вашей стороне. Любой терапевт вам даст больничный хоть до декретного отпуска.
У меня на работе, когда я захотела взять отпуск перед декретом (положено ведь), начальница обозвала хамкой, и то, что я специально хочу сорвать их отпуска (дело было в сентябре). Но мне было так забавно, ведь я в любой момент могла взять этот отпуск минуя начальницу или взять больничный. Я это и сказала ей, мол или я валю в отпуск и мне пофигу на вас. или вы меня не трогаете и я спокойно досижу до декрета. а вы все отгуляете свои отпуска.
Пожаловаться
Валентина
Не обращайте вы на них внимания. Мой тоже поначалу возникал, а теперь молчит. Я ему сказала, что мне на все его доводы плевать доработаю до декрета и гори оно все синим пламенем.
Пожаловаться
Ирина
я стараюсь не обращать, но он так орал на меня и такие вещи не приятные говорил, что у меня истерика началась
Пожаловаться
Валентина
Думайте о себе и малыше, а он пусть идет куда подальше.
Пожаловаться
КристинаИзПластилина

МЕня тоже шеф как-то довёл до слез. Я уже на 6 или 7 месяце была. Взяла больничный, хоть и не болела и сидела дома. Потом вышла когда, он видимо осознал свою неправоту и до самой 30й недели был очень добр и даже поднял мне з/п))))))))

Пожаловаться
Марго
а врачи есть знакомые чтоб давали вам больничный???? работаете официально??????? если да и да, то берите больничные один за одним уволить вас все равно никто не имееет права
Пожаловаться
Ирина
есть, да даже если и не будет буду своему врачу теперь жаловаться(((после такого даже не хочу на работу идти
Пожаловаться
Аня
Больничный!!! Мне тоже нервы трепали во время беременности, я даже от санатория отказалась, хотя мне по состоянию здоровья предлагали! Вот такая обязательная — ну и что пахала до последнего, терпела издевательства, лучше бы сидела на больняке до последнего.
Пожаловаться
Елена
Интересно у него жена была беременная? А ты забей не трепи нервы себе и малышке!!! Они все начальники деб… лы!!!
Пожаловаться
Ирина
да у его у дочки девочке 7 лет
Пожаловаться
Syberima
забить и послать всех лесом. вы беременны — будут нервы мотать вообще на больничный свалить на месяц и ходить по КИНО ТЕАТРАМ и т.п. и пошли они.
Пожаловаться
Радмила
пригрозите трудовой инспекцией
Пожаловаться
Инга
Не парься, в жопу их   
Пожаловаться
Ina
а они знают что вы Б??
Пожаловаться
Ирина
конечно знает, я еще в 7 недель сказала, ни разу не отпрашивалась
Пожаловаться
Ina
думайте только о ребенке, для вас это важно, а шефу конечно работа нужна. работы еще куча бьудет, а ребенок-один!
Пожаловаться
ТатьЯнка
голову себе не забивай, уже бы сходила к врачу — лечись, пусть  подрежут  по дольше на Больничном. Выздоравливая)
Пожаловаться
Ангелина Максимова
а он знает что вы беременная? нельзя так беременных ругать!
Пожаловаться
Ирина
конечно знает, и ему пофиг даже на то что я расплакалась, он говорит я тоже человек и работать вместо тебя некому
Пожаловаться
Чудо-Юдо
они в курсе что вы Б? если нет, то скажите!!!
Пожаловаться
Ирина
в курсе конечно, я ему говорю я вообще то беременная и ни в какие кабаки не хожу, а только в больницу, а он мне типа нечего по больницам тогда ходить!!!!
Пожаловаться
Чудо-Юдо
охренеть!!! бери больничный — сиди дома и не нервничай!!! а потом уж и в декрет уйдешь!!!
Пожаловаться
НаСтаСья

уебки… забей и сиди на дольничном

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
больничный бери и сиди спокойно дома!
Показать ещё