Можно ли одеть каблуки?

До беременности все время ходила на каблуках. Сейчас перестала. Но на следующей неделе 2 важных события и хочется одеть любимые босоножки. каблук – 6 смс. это не повредит? посоветуйте пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да я тоже на каблуках не меньше 10 см ходила до беременности, но постепенно отказалась, тяжело.
на днях надела 5 см на работу, так еле дошла до дома, спину ломит, икры болят, животик тянет… ужас....

Пожаловаться
Анастасия
Я считаю, что 6 см это не много и пару раз одеть можно. Я носила каблуки повыше до 21 недели, стал побаливать живот, но носила я их каждый день по несколько часов.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
я бы тоже не стала. В 20 недель на свадьбе, я больше сидела. От каблуков тонус может случиться.
Пожаловаться
Ангелина
я думаю можно если много ходить не будешь… например, если банкет старайся сидеть побольше… а если надо двигаться, то не советовала бы рисковать…
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
я бы не рисковала! беременность и жара + каблук...! я тоже всю жизнь на каблуках… сейчас муж купил красивые, но почти без каблучка… там что то под пяткой квадратное 3 смс :))))) зато верх весь в стразах… :)) эх…