Третье УЗИ: все в норме, но мало веса

Сходили на третье УЗИ (тоже к Терегуловой). Срок 31 неделя и 3 дня. Все в норме))

Правда теперь почему то вес меньше, чем я ожидала — всего 1400 гр. Сказала, что родится с весом 3 кг) дай бог, дай бог...

Действительно стала замечать, что хочу меньше есть и что вот уже недели три как мой вес почти не набирается… застыл на 63,5 кг (до родов 59,5 кг)...

Придерживаюсь вареной диеты и раздельного питания (это нужно для моего желудка, который отказывается переваривать жирную пищу), ем мясо и курицу, гречку, рис и макароны… из супов — грибной, куриный и с фрикадельками… ну и от сладкого не отказываюсь!.. а вес так и не набирается. 

Что мне еще можно съесть из полезного, чтобы в малыша моего пошло?)

Третье УЗИ: все в норме, но мало веса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарелочка Борща
витаминки пей))) от них вес хорошо у малышей идет)) да и у их мам тоже))) витрум пренатал форте — для последнего триместра Б
Пожаловаться
Радасть
я их принуипиально не пью… мама-врач сказала, что это химия… ем фрукты-овощи)) наделала паровых котлет — буду их уплетать)
Пожаловаться
Тарелочка Борща
я тоже не пью их, сестра-фармацевт сказала, что от них детишки большие получаются)
Пожаловаться
Дарья Рулёва

а рост у тебя свой какой?

просто моя тоже с весом маленьким родилась 38нед 2780 и говорили, что если и дохожу до конца, то максимум 3кг ток она будет.

но я сама не высокая 164см, поэтому мне врач говорила, что если ребенок не большая будет, то это нормально....

не переживай, зато те кто рождаются с маленьким весом, потом быстрее набирают и ростут))))

за первый месяц у дарьяны прибавка была 1,5кг и 6см роста)))))

Пожаловаться
Дарья Рулёва
кстати, вес я сама большой набрала +20кг, но набирался он из-за того, что я много воды пила, а не ела)
Пожаловаться
Радасть
мой рост 178, у мужа 180 ))) да я родилась 4 кг, сестренка 4,25 кг… а тут такое)) думаю еще наберу все таки — не может у меня малютка родится ну никак))))
откормлю потом действительно))))
Пожаловаться
Дарья Рулёва

кстати, если обрадует))))

маленьких деток легче рожать, разрывов никаких не будет))))

Пожаловаться
Радасть
ой и правда))))
Пожаловаться
Мама
мы тоже маленькие были, очень плохо росли. до родов УЗИ показало что вес ребенка 3000 гр., родилась 2660 гр. но это может просто индивидуальная особенность (к примеру если мама с папой невысокие). главное, чтобы патологий не было. и доплер был хороший при малом весе.
Пожаловаться
Екатерина
Ой, даже не переживай, значит малышу больше и не надо. Мы на 31-ой неделе. Весили 1800, а родились 2700, все индивидуально, главное, что показатели в норме.
Пожаловаться
Евгения
у меня на последних сроках тоже вес не набирался. в 30 недель вроде 1900 мы были. родились 3150. У моей подружки вест на 3-м узи маленький был, она какие-то таблетки пила, потом повторное узи, улучшение. в итоге родилась дочка 2900, вс ок. Если переживаешь, сходи еще к одному специалисту
Пожаловаться
Радасть
значит сейчас самый рост должен быть!!! буду надеятся))
да эта узистка сказала, что все ок и больше узи нет необходимости делать)) все таки перед родами стоит думаю еще сделать… подумаю там ближе к дате)))
Пожаловаться
Оленька
творог, вес — это не беда))   после родов откормите))    у меня было на сроке 32 недели 1890, родила 3400… тем более узи даёт приблизительную информацию, и может ошибаться плюс -минус…
Пожаловаться
Радасть
творог!!! стала вот его покупать — вроде хорошо идет… пожирнее значит брать?)
Пожаловаться
Оленька
покупала Простоквашино 9%, а так —   если малышу чего-то не хватает, то он у мамы возьмёт)) не переживайте из-за веса… тоже не набирала сама на последнем месяце, даже худела
Пожаловаться
vse normalno uvas, ne nado vam ves nabirat
Пожаловаться
ТТ
да наберете еще)) мы на 32-й неделе были 1900, а на 37-й — 3400 ))) родились 3780 ))
Пожаловаться
Радасть
ого))) мощно набрали за эти недельки)))
Пожаловаться
ТТ
Мощнее с 32-й до 37-й — чуть ли не в два раза увеличились)))
Вы не волнуйтесь! Главное, что все хорошо (тьфу-тьфу). Тем более по «нормам» для мальчишек диапазон — 3000-4000. Легких Вам родов!
Пожаловаться
Радасть
спасибо))) настраиваюсь только на хорошее!!!
Пожаловаться
Ирина Сницар
узи показывает вес не сто процентно плюс-минус 500гр в обе стороны может быть! мне тоже до 3х обещали, родилась 3550