Вот заметила примерно с неделю просыпаюсь ночью всегда в одно и то же время (4-5 утра). Просто просыпаюсь — ничего не хочу/не болит/не беспокоит. Тут вспоминаю, что я раньше в это время просыпалась от того, что хочу в туалет «по-маленькому»… ну думаю встану и дойду до него. И как только я встаю, сажусь на унитаз — только тогда появляется «охота» в туалет, при чем сильная такая охота)))
Вообщем, странно это как то… когда лежу, не чувствую позыва в туалет, только когда встаю))) с чего бы так интересно?
Ты лежишь ребенок не давит на мочевой, а когда встаешь ребенок опускается вниз и начинает давить… я так думаю, у меня вообще после родов отрафировалось ощущения сходить по маленькому (сейчас конечно все прошло). Врач пришла ко мне после родов на 2 день и говорит: «в туалет ходила?...»… я: «нет»… она мне: «бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Села я на унитаз и из меня как-будто литра 2 вылелось! Потом мне сказали, что мочевой пузырь мог лопнуть… Так что лучше сходить и перестраховаться!
Мочевой не может лопнуть… в итоге он просто бы наполнился, растягивался на сколько мог и вы просто описались .
перележиваю часто!
надо сразу вставать и
идти)) даже если не хочется!