Лежа не чувствую позыва в туалет «по-маленькому»

Вот заметила примерно с неделю просыпаюсь ночью всегда в одно и то же время (4-5 утра). Просто просыпаюсь — ничего не хочу/не болит/не беспокоит. Тут вспоминаю, что я раньше в это время просыпалась от того, что хочу в туалет «по-маленькому»… ну думаю встану и дойду до него. И как только я встаю, сажусь на унитаз — только тогда появляется «охота» в туалет, при чем сильная такая охота)))

Вообщем, странно это как то… когда лежу, не чувствую позыва в туалет, только когда встаю))) с чего бы так интересно?

Лежа не чувствую позыва в туалет «по-маленькому»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Чернявская
у меня так же)
Пожаловаться
Екатерина

Ты лежишь ребенок не давит на мочевой, а когда встаешь ребенок опускается вниз и начинает давить… я так думаю, у меня  вообще после родов отрафировалось ощущения сходить по маленькому (сейчас конечно все прошло). Врач пришла ко мне после родов на 2 день и говорит: «в туалет ходила?...»… я: «нет»… она мне: «бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Села я на унитаз и из меня как-будто литра 2 вылелось! Потом мне сказали, что мочевой пузырь мог лопнуть… Так что лучше сходить и перестраховаться!

Пожаловаться
Радасть
ой… ничего себе! надо будет замечать, насколько часто я хожу...
спасибо))
Пожаловаться
Екатерина 

Мочевой не может лопнуть… в итоге он просто бы наполнился, растягивался на сколько мог и вы просто описались .

Пожаловаться
Эльвира
Я тоже просто просыпаюсь в 5 утра и лежу, лежу) но до туалета так и не до хожу, ленюсь))) а утром прям как в пустое ведро, такой напор ;))))
Пожаловаться
Радасть
лучше не терпеть… бедный мочевой пузырь....(((
Пожаловаться
Тарелочка Борща
у меня точно так же!!! только 2 раза за ночь так… просыпаюсь резко, лежу, лежу, лежу… уснуть не могу… потом встаю, и в туалет… еще сегодня видимо перележала с полным мочевым, что аж он после похода в туалет болел(( 
Пожаловаться
Радасть
и у меня так,
перележиваю часто!
надо сразу вставать и
идти)) даже если не хочется!
Пожаловаться
Тарелочка Борща
я с просони порой даже и не понимаю где я))) как вот тут сразу пойдешь)
Пожаловаться
ИриНочка
у меня чуток все по другому было… с мужем по магазинам ходили, вдруг так захотелось в туалет, бегом обратно в торговый центр, бегу а сама думаю не успею щас опозорюсь))) так сильно охота было… забегаю сажусь и не капли, расхотелось резко. а на следующий день я уже в роддоме со схватками ходила. на 36 нед родила, но я тогда полижинакс вставляла… на него грешу
Пожаловаться
Veronika
давит малыш наверное на мочевой пузырь… у меня так тоже было)))
Пожаловаться
Виктория Кравченко
У меня один в один. Просыпаюсь ровно в 3-43… ни раньше ни позже))) Вот пока лежу в туалет не хочу, но только стоит мне перевернуться на другой бок сразу такое ощущение что я да же до туалета не добегу)))… прилетаю и как всегда 2 капли, зато как хорошооооо)))))))
Пожаловаться
Радасть
вот вот))) странно как то… раньше лежа тоже чувствовала позыв, а сейчас нет… вот просыпаюсь и лежу думаю, вставать или нет… а так в лом когда не хочется то))
Пожаловаться
Катерина
Если проснулись — значит надо) по крайней мере я встаю. Потому как думаю, что не с проста это все ))
Пожаловаться
Виктория Кравченко
в 30 недель я то же не хотела, это вот сейчас при повороте меня сразу тянет) Доча ростёт давит да же лёжа)
Пожаловаться
Виктория Кравченко
Да действительно лучше уж встать, а не лежать и думать… пойти или не пойти)))… и фиг же уснёшь))
Пожаловаться
Катерина
Я думаю, что это не страшно. Я тоже так встаю сейчас.
Пожаловаться
Радасть
да не страшно)) просто странно)) получается лежа я не чувствую, что хочу в туалет…
Пожаловаться
Аня
я во время б в 5 утра всегда просыпалась и шла в туалет
Пожаловаться
МадаМ
С того что на мочевой ребенок давит )))
Пожаловаться
Радасть
ребенок давит, и поэтому я лежа не чувствую, что хочу в туалет?
Пожаловаться
Настюша
я уже как 2 года родила но каждый день в это же время встаю в туалет