Растопыривается

Девочки, подскажите нормально ли это. У меня почти 34 недели. Моя малышка последние дней пять становится в растопырку и хоть что делай. Живот ходуном ходит. Постоянное напряжение на перед живота. Попу она видетели выставляет и водит ей, как на дискотеке. А начинаешь её поглаживать, немного прижимать пальчиком внутрь, так вообще… Такое ощющение, что она мне хочет дырку в пузе сделать и выйти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И у нас все тоже самое!!! Ощущения непередаваемые!!! Правда сейчас малышка становится менее активной, видимо ей места совсем маловато стало… Но попкой она тоже любительница упираться. Да и другими частями тела тоже.
Пожаловаться
 Анна
Ага, прикольно так! У меня одновременно в нескольких местах появляются разные части тела, сынок пытается раздвинуть пространство, тесновато будет! Правда бывает больно, хотя терпеть чуть чуть осталось, ура!))
Пожаловаться
Софья
Да уж, члава богу, что я не одна!!! Только что сидела тихо моя маська, а как услышала, что я на клавиатуре текст набираю, так опять заплясала. . У меня такое ощющение, что моё пузико в это время на пузико вообще не похоже. Что-то такое прыгающее и скачущее
Пожаловаться
Виктория
ой, все так же, особенно с неделю попой верх живота подпирает. я даже шучу иногда, говорю: голова нормально пролезет, а попа застрянет при родах))) вот только седня чет притихла
Пожаловаться
И у нас точно так же! И что самое интересное, Так это то что когда я одна ничего подобного малыш не делает, спит и спит, а как только папа рядом, то все… пляски во всю 
Пожаловаться
Тали
у нас тоже наш масик попой крутит и выставляет то коленку, то пяточку. С мужем играет. Выставит что-нибудь, муж почешет, он рядом выставит опять и так много раз. Так прикольно. я смеюсь, а мои мальчики развлекают друг друга. а иногда живот невозможно остановить, со всех сторон ходит ходуном. Наш папа бывший бальный танцор, так я говорю, масик танцует, весь в папу.
ощущения оболденные!
Пожаловаться
 Викуля
Девочки, вот это номера, вот правда  олимпийских чемпионов ждете!!! Терпения Вам, дорогие.
Пожаловаться
Ри
Будущая олимпийская чемпионка по бальным танцам
Пожаловаться
Юляツ

«Попу она видетели выставляет и водит ей, как на дискотеке. „
Ой, насмешили)))))))))
Я несколько дней тоже это ощущаю, но не так сильно.Видимо, попка еще мленькая)))))) 

Пожаловаться
Lora
 а я жду этого с нетерпеньем!))) знаю, что намучаюсь еще, но жду!!))
Пожаловаться
Наталия
Меня спасали отжимания от пола, приседания и… гитара. Она перебазировалась ухом к гитарному баку и затихала.
Растопырка- это нормально, гимнастика у нее… по расписанию.