движение во время беременности

девочки, может мой вопрос покажется кому нибудь глупым, но все же как вы думаете во время беременности, что лучше, больше отдыхать или двигаться. я вот просто очень много хожу, чуть ли не бегаю, так как приходится совмещать и работу и посещение больницы. Нахожусь в постоянном движении, вот думаю хорошо ли это или не очень....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veneercho
Правильно делаете, рожать легче будет.
Пожаловаться
Инопланетянка
Зависит от Вашего самочувствия и течения беременности… Я в первом триместре просто не могла двигаться, до туалета доходила по стеночке, голова кружилась постоянно, в глазах темнело, слабость была такая, что трясло всю. Весь триместр пролежала дома. Сейчас более менее начинаю двигаться, гулять, какие-то дела делать, но очень осторожно, потихоньку, самочувствие такое как будто только начала поправляться после долгой болезни..
при всём при этом сама беременность протекает нормально, проблем никаких нет.
Пожаловаться
Стервелла
нормально это… вы ж беременная, а не при смерти )))
Пожаловаться
ТТ
Я до родов скакала козой) и за рулем до последнего дня ездила.
Пожаловаться
Ирина
спасибо))) значит будем продолжать в том же духе))))
Пожаловаться
Любовь
если хорошо себя чувствуете — это здорово!!! я вот стараюсь не перенапрягаться. хожу много но медленно. но ходить гулять оооочень полезно для Б!!!
Пожаловаться
Иришка
Я до сих пор много двигаюсь, хоть уже и в декрете и врач говорит, что это хорошо. Лучше быть всегда в форме, а не радоваться и расплываться как облако по кровати)))
Пожаловаться
Наталья
по состоянию своему поймете хорошо это или плохо, много отдыхать тоже не вариант, ну и бегать вечно — не есть «правильно». по ходу Б сделаете для себя оптимальный образ жизни) я бывает просижу весь день, а вечером муж тащит гулять как минимум на часа полтора со словами засидела задницу))))))))
Пожаловаться
Сластёнка
во время Б очень полезно ходить, бегать, конечно, не надо) а вот умеренная ходьба — самое то! укрепляются мышцы, особенно  мышцы  тазового дна, что поможет Вам потом при родах… главное, чтобы не было тонуса матки, тогда лучше постельный режим
Пожаловаться
Настя
я считаю, что если никаких осложнений нет, то движение всегда на пользу, мышцы работают, меньше наберете за беременность, быстрее потом похудеете, я пока по всем лестницам и эскалаторам пешком хожу, если очень высокий, то вверх стою, вниз иду. Я нормально себя чувствую, зачем мне ограничения?!
Пожаловаться
Наталья
ну срок совсем мизерный, поэтому ограничения не требуются, вы ведь еще даже ничего не ощущаете)
Пожаловаться
Настя
но кто-то ложится пластом и лежит, я таких примеров много знаю
Пожаловаться
Наталья
да я согласна) бывают у кого угрозы по началу, а бывают те, которые считают Б болезнью)))))))) и начинают, то нельзя, это нельзя, полы мыть нельзя, белье развешивать на сушку… бред) все зависит от того как ты себя чувствуешь при тех или иных действиях)))
Пожаловаться
Ирина
если нет угрозы и с беременность все хорошо, то тогда ничего страшного нет но все равно нужно себя по беречь .
Пожаловаться
МиссисСмит
я на вашем сроке тоже бегала.после 30 недель уже тяжеловато стало.сейчас 37 недель-совсем тяжко......
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
движение — жизнь! только во время движения в организм поступает больше кислорода.так что тут даже сомневаться не стоит
Пожаловаться
Юлия
главное не переутомляться. а двигаться полезно. 
Пожаловаться
Юлия
Двигаться однозначно
Показать ещё