У меня проблема не знаю как реагировать у мего мужа есть женатый брат и у них 2 детей С тех пор как я забеременила они пытаются меня учить как жить и все такое… при каждой встречи или звонке говорят у вас же кошки ?! у ребенка будет аллергия!!! это на столько часто происходить что первым сорвался муж а не я он наоорал наних типа достали, но это не помогло теперья уже срываться начала я((
беременность, живностьи родственики
Комментарии
Актуальные посты
32 неделя беременности подробно
сумма пособия до 12 недель
сумма пособия до 12 недель
Не все кошки противные и вонючие, правда. Это зависит от хозяев и воспитания. У нас живет персидская киска. Вроде бы и вонять должна и шерсть везде валяться… Но этого нет, потому что она не гадит где попало (так воспитали) и шерстку мы чешем расческой. Поэтому она у нас ласковая, послушная и очень добрая. И никому я ее не отдам, что бы ни говорили про аллергию у маленького.
А пока маленькие, котятки все игручие, это пройдет)))
я сама не заморачиваюсь по поводу аллергии это родственники «добрые» при каждом удобном случае ее нам пророчат:( просто бесят
У нас дома тоже две кошки, и у нас совершенно никто не заморачивается по поводу аллергии. У меня муж сам аллергик, но на наших кошек почему-то у него нет реакции, только на чужих…
мы купили кошку на выставке когда моему животу было больше 30 недель. Правда кошечка отличалась чудесным нравом, добротой и ласковостью, несколько месяцев отучали ее целовать нас в губы!
Родился ребенок – кошка сама перестала заходить в комнтату, где малыш. Потихоньку привыкла....
Было одно НО: у нее началась течка… в это же время у ребенка начался насморк. Прошла течка – прошел насморк. Я веду дневник ребенка, поэтому сопоставить насморк и хотючку у кошки не вызывало трудности. Когда кошка захотела в третий раз, а у ребенка насморк еще с предыдущего раза не прошел… Познакомили мы тогда нашу породистую кошечку с ветеринаром. Теперь ни насморка, ни кошачьих воплей.
Первые слова нашего малыша – баба, папа и КО!
и еще:
Удачи с кошкой и ребеночком!!!!