беременность, живностьи родственики

У меня проблема не знаю как реагировать у мего мужа есть женатый брат и у них 2 детей С тех пор как я забеременила они пытаются меня учить как жить и все такое… при каждой встречи или звонке говорят у вас же кошки ?! у ребенка будет аллергия!!! это на столько часто происходить что первым сорвался муж а не я он наоорал наних типа достали, но это не помогло теперья уже срываться начала я(( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать-Перемать
Тут дело не в наличии кошки, а в том, что люди лезут не в свое дело! Попросите мужа поговорить с родственниками, чтоб  не лезли с советами, когда не спрашивают.
Пожаловаться
Ой девочки только не смейтесь я всю жизнь таскала котят с помоек домой в деревне у бабушки всех собак подкармливала у нас всю жизнь и кашки и собаки и ничего стоило приехать моей двоюродной сестренке к нам( у них животных небыло чистоплюи жуткие) и все у ирки лешай а мне хоть бы что)) так что я свойх пушу и тиму никому не отдам крысок тоже на своем примере убедилась что с кошками очень даже полезно дружить))))
Пожаловаться
Вика
Да мы все выросли с животными. что, никто никогда не ездил к бабушкам в деревню? я всю жизнь живу с животными, в дом только чего не таскала… и сразу по несколько штук. и никакой аллергии. вот сыну год назад купила собаку. очень сейчас хотели взять котенка, да у лучшего друга сына аллергия на кошек, решили, что дружба важнее. так там и мама и папа алллергики. если у родителей нет предрасположенности к аллергии, то у ребенка ее появление-редкий случай. зачем выносить мозг раньше времени? все будет хорошо. если так избавляться от всего, то убираем все ковры, шторы, все шерстяное… так и до маразма дойдет. по себе знаю, что когда в доме есть живность, это и веселее и ребенка учит заботе о ближних, ответственности. просто советую не обращать внимание, беречь свое здоровье. это сейчас самое главное:)))
Пожаловаться
Катарина Пояс

Не все кошки противные и вонючие, правда. Это зависит от хозяев и воспитания. У нас живет персидская киска. Вроде бы и вонять должна и шерсть везде валяться… Но этого нет, потому что она не гадит где попало (так воспитали) и шерстку мы чешем расческой. Поэтому она у нас ласковая, послушная и очень добрая. И никому я ее не отдам, что бы ни говорили про аллергию у маленького.

А пока маленькие, котятки все игручие, это пройдет)))

Пожаловаться
Натали
У меня кошка-бриташка ей 8 месяцев она очень игручая.Я боюсь как бымотом лялику не пугала
Пожаловаться
ТАНЯ
Пожаловаться
Яна
Нас тоже достали все. Говорят, нужно полностью постараться оградиться от аллергенов и т.д. и т.п. Надоели. Многие живут с котами и ничего, никто не помер. Аллергии у нас ни у кого в семье никогда не было на животных. Так что кота своего я никому не отдам, кто ж будет о нем заботиться кроме меня…
Пожаловаться
Брысина Александра

я сама не заморачиваюсь по поводу аллергии это родственники «добрые» при каждом удобном случае ее нам пророчат:( просто бесят

Пожаловаться
Венера
Такие здоровские друзья!!! Тьфу на вас, чтобы не сглазить!!! :)))
У нас дома тоже две кошки, и у нас совершенно никто не заморачивается по поводу аллергии. У меня муж сам аллергик, но на наших кошек почему-то у него нет реакции, только на чужих…
Пожаловаться
 Мария

мы купили кошку на выставке когда моему животу было больше 30 недель. Правда кошечка отличалась чудесным нравом, добротой и ласковостью, несколько месяцев отучали ее целовать нас в губы!

Родился ребенок – кошка сама перестала заходить в комнтату, где малыш. Потихоньку привыкла....

Было одно НО: у нее началась течка… в это же время у ребенка начался насморк. Прошла течка – прошел насморк. Я веду дневник ребенка, поэтому сопоставить насморк и хотючку у кошки не вызывало трудности. Когда кошка захотела в третий раз, а у ребенка насморк еще с предыдущего раза не прошел… Познакомили мы тогда нашу породистую кошечку с ветеринаром. Теперь ни насморка, ни кошачьих воплей.

Первые слова нашего малыша – баба, папа и КО!

и еще:

Удачи с кошкой и ребеночком!!!!

Пожаловаться
Брысина Александра
когда я у них спросила а что они мне предлогают избавиться от живности или еще как нить решить эту ситуацию он и ответили у вас тааакой бооольшой болкон что его надо утеплить и поселить там кошек пока ребенок не вырастит))) двавайте вообще в клетку полсадим)))
Пожаловаться
Брысина Александра
я знаю это просто им обьясняеш что тебе не приятно это слушать просиш закрыть эту тему результатов не дает сейчас с ними не общаюсь а они звонят пишут в соц сетях те достают как будто сцецаль, а я на валерьянке ( сижу это стало не выносимо
Пожаловаться
Djanka
точно такая же ситуация… папа мужа тоже твердил что будет аллергия тра та татат. но я держу себя в руках так как уважаю любых родственников и не обращаю внимая.Ничего у моего малыша не будет.Дети которых зачали в доме с кошкой, не будут страдать от аллергии
Актуальные посты
32 неделя беременности подробно
сумма пособия до 12 недель