Моё счастье!!! Узи на 12 неделек)))

Привет, девочки!!! В понедельник 24/09 делали плановое узи, как раз в день нашей второй годовщины с мужем. Только узист начал водить по животику и мы сразу же увидели кроху нашу  уже такой большой 6 см (узи делали на 12 нед и 1день, а узи показало, что мы немного больше 12,4, дело в том, что на пред. двух узи мы отставали по узи на 3-4 дня, а тут вон как подрасли) Кроха наш так ротик смешно открывал как рыбка  такой смешнючий, лежит как на пляже, нехватало шезлонга и коктейля молочного . Потом узисту нужно было, чтоб масик перевернулся, а он не хотел никак, подергал нас по животику, кукузе нашему сделал землятресение  ну и масик неахотно перевернулся, но не на долго . Вообщем намиловались с мужей, насмеялись и пошли счастливые отмечать годовщину в ресторанку.   Вот мы сладкие

Алёнка
3381200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
классно))такая крохажду не дождусь 13 ноября — не терпится тоже посмотреть на моего малыша
Пожаловаться
Алёнка
Пожаловаться
Vika
Какой лапуля, тьфу на вас, ростите здоровыми
Пожаловаться
Алёнка
  спасибки
Пожаловаться
Юлия Бережная
  Счастье!
Пожаловаться
pozdravljajy vas!!! Takoe schast'e!!! :)
Пожаловаться
Анна
Ура!!! Здорово как!)))))
Пожаловаться
Алёнка
спасибки)))
Пожаловаться
ЕгоЖена
Поздравляю! Классный малыш!
Пожаловаться
Ольга Владимировна
поздравляю, мы тоже ходили на узи только в 13 недель и сколько то дней.к сожалению  мне моего крошку не показали( с начало он вводил всё измерял… тоже всё хорошо было… думаю ну ладно не вижу так не вижу лиж бы всё хорошо было. а потом он не мог измерить шейку и тоже ждали когда мася перевернётся… ну вопщем узи закончилось слезами(пошли на другое и тоже самое. желаю вам здоровья и вашему крохе.а мы завтра на прокол живота идём((брать анализ на  патологию...
Пожаловаться
Алёнка
зачем на прокалывание? у нас этот анализ делают только тем кто за 35. На патологию я вот сейчас делала узи и сдала кровь. На узи была как в кинотеатре, лежишь, а н против огромный монитор, даже свет выключают, чтоб хорошо видно было и мой рядышком сидел наблюдал.
Пожаловаться
Ольга Владимировна
ну  у нас  подавно такого нет.я делала бесплатно… и не кто ничего не показал и не расказал… потому что не понравились врачам мм носика и шейки.сказали делать овт этот анализ.
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю. А нам на 12 неделях пол сказали уже. А в Израиле тоже скрининг делают?
Пожаловаться
Алёнка
спасибки, мы попросили не говорить пол, решили не узновать до родов))) скрининг тоже делают.
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Pozdravliau!!! ia toje segodnia bila tolko na 2 planovom uzi ))) i nam skazali pol
Пожаловаться
Алёнка
я читала, поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Кошечка
и я в понедельник была с мужем на узи нам 12,2 история точно такая же  точь в точь, только я еще расплакалась, он такой хорошенький ногу на ногу закинул, губами как рыбка, показал нам ручки и прям в монитор дал пять, муж смотрел такими глазами сказал что вылетый он ))) и сделал вывод что мальчик.
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Юленька
Поздравляю!!! А мне завтра на плановое УЗИ, так хочется поскорее и в тоже время страшновато!!!
Пожаловаться
Алёнка
я шла вообще ничего не боялась, а когда вышла начало аж трясти меня  когда сказали что все хорошо 
Пожаловаться
Юленька
Я боялась т.к. 1-я Б закончилась прерыванием по мед. показаниям. Вот я и переживала, что бы все было хорошо. Сегодня сутра была на УЗИ. Все вроди бы хорошо (ттт), теперь с нетерпением буду ждать следующего, через 5 недель, что бы точно успокоится.
Пожаловаться
Светлана null
ух ты так отчетливо видно)))) класс))))
Пожаловаться
Алёнка
спасибо)))
Пожаловаться
Нюся
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна Григорьева
поздравляю… а мы на первом узи были 7 см… я даже слезу пустила)))
Пожаловаться
Alex
Он у Вас такой  фотогеничный) ваще  класс)) Наш крутился как юла и бедный узист еле сделал нужные замеры) 
Пожаловаться
Алёнка
  спасибки, вот так и лежал все узи, боком не хотел ложиться, только после небольшого землятресения на пару сек одолжение сделал 
Показать ещё