Та-дам!!! вроде с самого начала беременности для профилактики растяжек мазалась кремами, да и прибавляю то в неделю максимум по300 грамм, а иногда вообще не прибавляю, думала уже что такая беда-как растяжки обошли меня стороной, а вчера хотела сфоткать пузяк в зеркале, смотрю-Ах её колобок!!! вот они-мои родные внизу живота, да не одна, а сразу группой!!! когда появились… непонятно, просмотрела, что делать? как быть?? чем теперь мазаться???? гаденькие растяжечкииииии
Растяжки
Комментарии
Ирина
Никита
15 лет
Омск
Мне после первых родов помогло мумие. Я заказывала по интернету, аптечное мумие не помогает, это правда! Сайт не помню как называется, но введите в поиске яндекс доктор алтай, там оно настоящее.
Натали
Милана
12 лет
Лион
9 лет
Энгельс
это все от кожи зависит.хоть мажь- перемажь… если такова судьба то они тебя стороной не обойдут(( потом после родов слышала нужно штуками специальными мазать(
Татьяна Плоцкая
Ангелина
19 лет
Матвей
14 лет
Абакан
вообще- это зависит от эластичности кожи… если им была судьба появться, хоть замажься!!! есть какая-то мазь, в апетеке продается, от рубцов и шрамов, говорят хорошо помогает… много постов читала про нее, как -то на м… называется
Екатерина Верижникова
Вовка-морковка
14 лет
Вика-ежевика
12 лет
Владик-виноградик
5 лет
Ярик
4 года
Орел
ни чем
Актуальные посты