Растяжки

Девочки у кого нибудь появились растяжки во время беременности и после родов удалось от них избавиться и как(((???

Появились только сейчас как назло по бокам, так обидно что ревела еле успокоилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Пожаловаться
Татьяна
Всем тут рекламирую свой скраб от растяжек))) После родов где-то в инете вычитала, решила попробовать. Результат через две недели — рястяжки стали светлые и не такие глубокие, потом просто забросила. 1  стакан сахара, 1 стакан соли, 1 стакан подсолнечного масла — перемешать, и втирать минут 10. Ощущение не из приятных, но зато я избавилась от растяжек, не ожидала такого результата от такого необычного скраба, который можно легко сделать самим.
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Спасибо)))попробую обязательно!
Пожаловаться
Екатерина
сочувствую, сама боюсь их как огня
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
А я вот наоборот слишком уверенная была, в родне ни у кого не было… врач сказал что если не было то и у меня не будет, вот и понадеялась(((
Пожаловаться
Екатерина
Не переживай. Будем верить, что со временем пройдут они. Сейчас, главное, желаю тебе лёгких родов и самого здорового малыша :)
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Спасибо! Это самое главное, тебе того же)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
у меня в родах вылезли...
поможет только лазер
это те же шрамы
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Спасибо, а хорошо убирает?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну не знаю вам консультироваться надо, он не всем помогает, а стоит как я знаю не мало
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Спасибо, надо потом проконсультироваться,…
Пожаловаться
ПапаДжонс
кремушек Авентовский от растяжек возьмите… оччччень хороший…
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
И что помогает???
Пожаловаться
ПапаДжонс
мне помог… и то я им не постоянно мазала пузико… а только когда вспомню или настроение хорошее будет)))
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
А точнее помог когда уже растяжки появились или предупредить, у меня то уже появились?
Пожаловаться
ПапаДжонс
в том то и дело что кинулась когда они уже появились… все конечно не убрал, но стали светлее и новые не появились вообще… хотя животик был гигантским и рос со скоростью света))))
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Нпасибки, надо будет попробовать… у меня живот тоже каждую неделю всё больше становится, аж страшно, что дальше будет…
Пожаловаться
ПапаДжонс
ДАЛЬШЕ- БОЛЬШЕ))))))) только страшного ничего нет)))) это ж наоборот приятно)))))
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
да это точно, уже дождаться не могу)) Здоровья вам и деткам))
Пожаловаться
ПапаДжонс
вам тоже легких родов  и хороших врачей в роддоме)))
Пожаловаться
Bliss
у меня только за последние 2 недели появились вокруг пупка((( 
Пожаловаться
Этери Сапрыгина
Да вообще напасть какая то ,(((все было хорошо, видно рано порадовалась(((
Предыдущая статья
Многоводие