шевеления

девочки, а когда ребеночек начинает пинаться, на что это похоже? как понять, что это он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеевна
О!!! Это ни с чем не сравнится :))) жаль внутри животика нет записывающего устройства, которое после родов и через несколько лет напоминало бы об этих чудесных ощущениях!
Пожаловаться
Ирина
спасибо, девочки!!! уже жду с нетерпением
Пожаловаться
Юля
я в 16 почуствовала, как будто у меня бабочки в животе завелись, сначала вообще не поняла, чуть позже как будто гладит кто то изнутри))))) не забываемое ощущение
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Рановато еще)но поймете..
Сначало похоже на урчание кишечника, бурление какое то… а спустя прям пару неделек начинает уже заметно пихать изнутри.Чудное чувство! Мне по началу даже не приятно было, не привычно.Как фильм нечто, что то шевелится внутри)
А потом привыкаешь и радость вызывает)))Начинаешь чувствовать даже ручкой)
Пожаловаться
Катерина
у меня первые были как пузырики лопались около пупка а потом уж и пнула хорошенько))
Пожаловаться
Aska
ну на твоем сроке это больше всего бывает похоже как будто   бабочки порхают внизу живота
Пожаловаться
ЦАЦА
шевелиться у меня начал   неделек в 16-17, а вот пинаться недель в 19. ты это не с чем не спутаешь
Пожаловаться
Дарья
у меня вначале похоже было на рыбок, или лопающиеся пузырьки — это в эту беременность)
Пожаловаться
Anechka
да, пока рановато… но вы не с чем не спутайте толчки малыша))
Пожаловаться
Ксюшенька
сначало это похоже на урчание кишечника! вы поймете сразу чтоэто малыш!
Пожаловаться
Брусникина
первый раз почувствовала на 19 недели, похоже на урчание, только без звука и такое нежное! иногда просто внутри что то щекочет
Пожаловаться
МамаМоихМальчиков
это очень трудно пропустить))))))))))