Перед тем, как покакать, она минут 5 массирует ручками свою попку,… то ли стимулирует так процесс продвижения съеденного,… то ли просто так))))))… Выглядит очень забавно)И еще постоянно пытается посмотреть на свою попку в этот момент, типа «пошел процесс … Читать далее
Сегодня взяла коробочку пустую, потопала на кухню, открыла дверку и выкинула коробочку в мусорное ведро))… Такая маленькая, а уже соображает))И утром когда ее меняла, я пошла выкинуть подгузник, а она ко мне идет и несет в руках чистый подгузник, типа … Читать далее
Рисую с детского сада, моим любимым занятием было рисование животных, в частности птичек и собачек,… чуть позже резко начала рисовать деревья, причем без листьев и корнями наружу)))… Потом пошли люди, которых я рисовала исключительно без носа)))… На … Читать далее
Бывает если хожу на почту, то с детьми, не всегда получается без них… Бывают добрые люди, которые пропускают… Мне конечно приятно в эти моменты, а с другой стороны не всегда удобно, ведь люди стояли, ждали, я тут приперлась я с детьми и прошла впереди … Читать далее