Говорят, что йога очень помогает беременной женщине успокоиться, расслабиться и правильно подготовиться к родам. Кто-то занимается йогой? Стоит ли начинать когда уже беременная женщина?
Йога для беременных
Комментарии
Катя Ищук
Ярослав
12 лет
Полина
2 года
Владикавказ
Могу сказать только одно, плюсы йоги для беременных в том, что там специальные упражнения на растяжения группы мышц, что в последствии при родах очень помогает! Исчезает риск порваться, что для многих очень важно! Ещё там есть простые упражнения, которые помогают снять тонус с матки! Так что советую!!!
♥Kameliya♥
Вкусняшка
15 лет
Москва
Подскажите, а йога обязательно для беременых должна быть??? я могу на обычную ходить??? а то абонемент купила-а потом оказывается беремена-врач сказала не ходить на малых сроках… обидно что пропадать будет((
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Но говорят, что йога помогает расслабить мышцы, снять напряжение. Действительно такая реальная помощь?
Туркевич Екатерина
Москва
Йога напрямую связанна с индуисткой религией, у нас это состояние спокойствия и умиротворения можно получить просто искренне помолившись.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Я сама равнодушна к йоге, но мне все так ее пропагандируют, что стала задумываться в последнее время.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Аллочка, эта темка уже где-то была. Мое лично отношение к йоге – нейтральное. Просто не по душе и все).
Анастасия Кирилленко
Артём
19 лет
Марина
15 лет
Ростов-на-Дону
я переодически практикую йогу...
Очень хорошо помогает снять нагрузку с позвоночника, улучшает самочувствие, успокаивает...
Думаю беременным, которые не занимались фитнесом до беременности, йога будет наиболее полезна… Главное прислушиваться к себе, к своим ощущения, не перенапрягаться, а наоборот расслаблять мышцы, связки… снимать нагрузку с позвонков… и йога в этом главный помощник