Йога для беременных

Говорят, что йога очень помогает беременной женщине успокоиться, расслабиться и правильно подготовиться к родам. Кто-то занимается йогой? Стоит ли начинать когда уже беременная женщина?

Алла
07734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ищук
Могу сказать только одно, плюсы йоги для беременных в том, что там специальные упражнения на растяжения группы мышц, что в последствии при родах очень помогает! Исчезает риск порваться, что для многих очень важно! Ещё там есть простые упражнения, которые помогают снять тонус с матки! Так что советую!!!
Пожаловаться
♥Kameliya♥
Подскажите, а йога обязательно для беременых должна быть??? я могу на обычную ходить??? а то абонемент купила-а потом оказывается беремена-врач сказала не ходить на малых сроках… обидно что пропадать будет((
Пожаловаться
 Алла
Но говорят, что йога помогает расслабить мышцы, снять напряжение. Действительно такая реальная помощь?
Пожаловаться
 Йога напрямую связанна с индуисткой религией, у нас это состояние спокойствия и умиротворения можно получить просто искренне помолившись.
Пожаловаться
 Алла
Я сама равнодушна к йоге, но мне все так ее пропагандируют, что стала задумываться в последнее время.
Пожаловаться
Анастасия
 Аллочка, эта темка уже где-то была. Мое лично отношение к йоге – нейтральное. Просто не по душе и все).
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
я переодически практикую йогу...
Очень хорошо помогает снять нагрузку с позвоночника, улучшает самочувствие, успокаивает...
Думаю беременным, которые не занимались фитнесом до беременности, йога будет наиболее полезна… Главное прислушиваться  к себе, к своим ощущения, не перенапрягаться, а наоборот расслаблять мышцы, связки… снимать нагрузку с позвонков… и йога в этом главный помощник