Мне прислали бракованный бандаж — у него совершенно не работают липучки. Когда я это обнаружила, прошёл уже месяц с момента заказа и они отказались его менять. Я не его не ношу в итоге, конечно же?? ♀️
Мне нравится в нем готовить, у нас семья из 5 человек, я долго стою, если что-то делаю на обед-ужин)) И у меня потом спина раскалывается, а вот с ним ничего не болит совсем!
Я брала в магазине «скоро Мама» там огромный выбор бандажей и хорошие консультанты?? я перемерила штуки 4 наверно пока выбрала подходящий ? все нужно мерить ☝️
Я здесь брала
Спасибо, посмотрю обязательно!)
❤️
И как вам в носке?
Ксения, я его опробую только на новогодний праздники, тк улетаю и буду много ходить!)
Саша, ну что, опробовали?)
Я, кстати, его себе и взяла??
Мне прислали бракованный бандаж — у него совершенно не работают липучки. Когда я это обнаружила, прошёл уже месяц с момента заказа и они отказались его менять. Я не его не ношу в итоге, конечно же?? ♀️
Все ок?)
Да! Мне нравится, но я ношу нечасто
Обалдеть!!! Может отдать в ремонт одежды, чтобы липучки заменили?
Я уже другой купила. Если честно, не понимаю есть ли вообще польза от бандажа. А вы что думаете?)
Мне нравится в нем готовить, у нас семья из 5 человек, я долго стою, если что-то делаю на обед-ужин)) И у меня потом спина раскалывается, а вот с ним ничего не болит совсем!
Я брала в магазине «скоро Мама» там огромный выбор бандажей и хорошие консультанты?? я перемерила штуки 4 наверно пока выбрала подходящий ? все нужно мерить ☝️
О, здорово! Хочется прийти, пообщаться с консультантами, померить) Наведаюсь к ним?
Orlett ms -96, мне этот очень подошёл))фэст вообще не удобный((первые дни все равно будет очень непривычно! но потом без него я никуда!!
Спасибо за совет! Буду пробовать))
А у вас сейчас какой срок?
Завтра 23 будет
У меня крейт, довольна
Только в ортопедическом салоне)
Сходите в спец магазин, вам дадут на пробу, дадут походить по магазину, и выберете
Отдам orto professional, М, 500 рублей. Состояние идеальное.