Девочки, как вы думаете, можно ли совместить беременность и учебу? У меня сестренка учится, но хочет иметь детей. У нее вопрос: справится ли она с материнством, пока студентка?
Девочки, как вы думаете, можно ли совместить беременность и учебу? У меня сестренка учится, но хочет иметь детей. У нее вопрос: справится ли она с материнством, пока студентка?
Честно сказать училась всегда средненько, а сейчас стимул есть, тем более что досрочно хочу сессию закрыть
Все мои родственники уговаривают чтобы академ и потом не брала тоже, так как в принципе остался то всего год на учебу, там дальше диплом… Тем более в институте разрешают потом свободное посещение и думаю многие преподаватели идут на встречу...
Вообще я думаю что успеть можно все, было бы желание...
Если вспомнить нынешние времена, когда, например, меня моя мама рожала, многие женщины рожали во время учебы, и очень мало кто из них брал академ.
К тому же говорят что у беременной женщины мозг работает лучше, да и ребеночек уже умненьким родится, раз даже уже в утробе матери будет учиться и посещать вместь с ней лекции и практики