полезно, бесполезно… не надо быть такими пессимистами...
А попытаться предупредить их все равно нужно!
Я пользуюсь маслами… Можно обыкновенным оливковым (только желательно купить хорошее) или масла в аптеках продаются – зародышей пшеницы, авокадо, жожоба… Повышает эластичность кожи!
просто почему я против всяких кремов… Да потому что какие они бы брендовые не были, все равно в них присутствуют химические составы. Для чего...? Для того, что бы они не окислялись, не плесневели… А масло… купить больше вероятности есть, что оно будет натуральным!
каждый день мажусь перед сном: живот, бедра, попу – самые уязвимые места! Грудь не мажу, смысла не вижу… буду кормить, молоко будет пребывать, грудь еще увеличится на неск.размеров. А кормить хочу подольше, полезнее молока мамы ничего нет, особенно в первый год жизни!
Базовый состав берешь если для массажа или масок, а это… просто берешь разные масла мажешь и массажируешь, делаешь кожу эластичной. Чтоб она по мере роста растягивалась мягко, масло этому способствует
Уже комментировала в аналогичной темке) крем для бюста от ГринМама с розовым маслом, крем укрепляющий с морскими водорослями, тоже ГринМама. Конечно гарантировать никто ничего не может, но лучше пусть кожа будет увлажненной и упругой, тогда и растяжки, если вдруг появятся, наверняка будут меньше.
я спец кремом от растяжек мазала, каждый день, а потом када совсем большое пузико стало, почти перед самыми родами раз в 2 дня мазала персиковым маслом, и тьфу тьфу ни одной растяжечки)))
А попытаться предупредить их все равно нужно!
Я пользуюсь маслами… Можно обыкновенным оливковым (только желательно купить хорошее) или масла в аптеках продаются – зародышей пшеницы, авокадо, жожоба… Повышает эластичность кожи!
каждый день мажусь перед сном: живот, бедра, попу – самые уязвимые места! Грудь не мажу, смысла не вижу… буду кормить, молоко будет пребывать, грудь еще увеличится на неск.размеров. А кормить хочу подольше, полезнее молока мамы ничего нет, особенно в первый год жизни!
я спец кремом от растяжек мазала, каждый день, а потом када совсем большое пузико стало, почти перед самыми родами раз в 2 дня мазала персиковым маслом, и тьфу тьфу ни одной растяжечки)))
Ничем. Их и так нет (ттт). Кто набирает мало за беременность не больше 10-12 кг, растяжки не страшны. Так врачи говорят)))
Я мажусь кремом с плацентой… постоянно=)
и все же думаю, что если есть предрасположенность то их можно только сократить....