ощущение

девочки, а у многих ли из вас было ощущение, что родите раньше?

если да, то у многих ли так и случилось? или это просто изза того что хочется поскорее?

мне просто по узи поставили срок больше чем по мес и шевелюхи я почувствовала довольно рано, вот мне и кажется что я до срока не дохожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мне почему-то тоже кажется, что рожу раньше.
Пожаловаться
Матильда
у меня ДР 31 декабря))) но я уверена что 17 =))) доживем увидим)))) отпишусь)))
Пожаловаться
Евгения Каташова
мне тоже кажется что раньше… по узи выходит с 17.09, а моя Г ставит срок на 27.12 аж!!! и причем это самый ранний! У я ж не слоник… мне кажется мы с малышом сумеем договориться 
Пожаловаться
Шуня
Ой я под конец вообще думала вот-вот рожу! И  живот рано опустился, и треники рано начались! НО раньше не родилаа…
Пожаловаться
Жанна
Тань, не смотри на сроки узи.Оценивать можно только первый скрининг, который с 11 да 14 недель.А потом ни у кого практически не совпадает, особено на последних сроках.Все же детки разные.А срок ставится по размерам малыша.В итоге кто-то рождается 2500, а кто-то 5000.
Пожаловаться
По моему почти каждой так кажется))Что раньше))Думаю это действительно в частности от того что нам уже не терпится и хочется скорей встретиться со своими детками
Пожаловаться
Mie
у меня сроки все одинаковые ставят, но я просто уверена что раньше пдр появимся) посмотрим)
Пожаловаться
Мария
Я вот была уверена еще до задержки, что беременна, причем сразу знала что мальчик. Г ставит с 8 по 22 сентября, я всю Б думала что рожу раньше 22, а как выйдет на самом деле-посмотрим. Кстати буквально за пару минут до вашего поста собиралась создать подобный:)
Пожаловаться
Татьяна
:)
Пожаловаться
Леля
от меня врачи всю беременность ждали преждевременных родов, а я родила на 40 неделе здорового сынулю
Пожаловаться
Валентина Аршинова
с сыном так было, но мои ощущения совпадали с УЗИ а не с ак нед
Пожаловаться
Влада
я уверена была что раньше, так оно и вышло.
Актуальные посты