Выпадают волосы!

Жутко выпадают волосы, не смотря на приём витаминов! Даже не знаю что делать, и не понимаю от чего это!!! А вчера ещё и лицо стало окидывать угревой сыпью Выпадают волосы!! Вот такой вот второй месяц красоты!!!Выпадают волосы!Выпадают волосы!Выпадают волосы!

Катя
0101489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Maria
u menja volosi lezli vsu beremennost pervuu,i posle rodov do tex por poka ne perestala kormit grudiu((((
ni4ego ne pomogalo, dumalo obliseu.
kak tolko brosila kormit,srazu ly4she stali volosi.
Пожаловаться
Ирина

у меня сейчас жудко волосы лезут, хотя витамины пить не перестаю… надеюсь пройдет!!!

рецептик с хной вспомнила: на пол стакана кефира 2 ложки хны (неважно цветная или безцветная) ставите на пару часов в холодильник, потом эту смесь наносите на волосы (как при обычной окраске) и закутываете (сначала шапочку целофановую, а сверху что-нибудь теплое), и ходите сколько выдержете, но час точно (это натур продукт поэтому вреда для волос не будет)… если хна цветная то волосы немножко порыжеют… делать эту маску надо 1 раз в 10 дней.

Пожаловаться
Ксения
угу, тоже волосы на втором месяце сыпались страшно, проводишь по голове рукой – клочок волос остается. ужс. сменила шампуни, не помогло. через месяц прошло:)
Пожаловаться
Эля Ковтун
И у меня даже в переходном возрасте не было никаких проблем с кожей, а сейчас вся цвету((Особенно беспощаден солнечный свет-прямо видно, как вся мордаха мелкобугристая((И волосы пучками лезут((
 Вот прочитала совет Татьяны, попробуем хной...
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже так же выподали… очень сильно...

Не чё не помогало....

Само прошло.....)))

Вот так..)

Пожаловаться
Брынза Оля
у меня то как раз все нормализовалось(кожа я имею ввиду)--я сейчас вообще красотка))))))
Пожаловаться
 Александра
У меня тоже волосы испортились и кожа...Но я вот рожу и стану красивойТочно-точно!!!
Пожаловаться
Брынза Оля
у меня всегда была кожа ИДЕАЛЬНАЯ, даже в переходном возрасте, но при Б.где то месяц в самом начале ходила с угрями, прыщами и жутким шелушеним!!! с волосами все по-другому: всю жизнь волосы были жуть--от красок, завивок, утюжков-фенов там: сейча все в идеальной форме и цвете--многие говорят, что я на 18лет выглядеть стала в свои почти 23… так беременность разукрасила)))))))))))))))))все время пью Элевит…
Пожаловаться
Марина
У меня поначалу тоже так было. Особенно с угревой сыпью. Ко второму триместру все нормализовалось. Просто организм привыкает к беременности, гормональный фон меняется.