Девочки, очень нужно ваше мнение, у кого такое было, а то я уже не могу, не знаю, что делать. Неделю назад вернулись с моря. там были всего неделю. Именно там я заметила что кожа внешней части рук стала шершавой, как будто пупырышки от мороза. не красные, не чешутся, муж сказал не заморачивайся, видно подсохла кожа. Но у меня так никогда не было. думаю — ладно. приехали домой, вчера начала чесаться кожа слегка, немного жжется, и сегодня тоже. явных покраснений нет, но мне кажется немного все таки цвет если присмотреться отличается. терапевт в ЖК раз меня предупреждал, что так может проявляться аллергия на химические вещества. но я на море токо мылом руки мыла, больше ничего, да и то детским(((хотя был еще крем от загара. щас хуже стало, не пойму отчего. к Г. пойду 4-ого числа, не знаю, звонить ей по этому поводу, или попытаться самой разобраться, от чего аллергия, Г. я думаю по телефону вряд ли разберется. муж говорит, что я психую, но ведь руки то чешутся, уже по-моему и стопы(((решили, что посуду будет он мыть, может от Fairy?((( так обидно, и беспомощно![]()
Посоветуйте, Шершавые кисти рук и чешутся:-( что делать?!
Комментарии

Анна Евдокимова
Артур
13 лет
Нор-Норк
то есть возможно это типа как реакция на ветер? эх хорошо б. Кстати только что посмотрела мыло — специально купила наше «Ушастый нянь» взять с собой на море. думала натуральное, оказывается там этот лауреат сульфат есть! с ума сойти, а в Палмолив турецком нет((( я вообще всегда знала, что этот сульфат токо в шампунях и жидких мылах используют, но наши как всегда смудрили (( в любом случае мыло поменяю

AngelZla
Маленький-принц
15 лет
Одесса
мы когда с ребенком зачастили весной у моря гулять, также было — кожа обветрилась. даже от простой воды пекли руки. я мазала маслом детским. помогало.

Анна Евдокимова
Артур
13 лет
Нор-Норк
ага, спасибо, щас пойду смотреть где там у меня есть этот лауретсульфат. а что за масло Ши? в аптеке спросить?

Нютанна
Дмитрий
26 лет
Святослав
21 год
Кирилл
12 лет
Георгий
6 лет
Минск
Руки мойте только тем средством, в которое не входит Лауретсульфат натрия.
У меня проблема с руками именно из-за этой ерунды была.
+ масло Ши 1-2 раза в день (руки мазать)