Привет всем! Очень интересно послушать отзывы
о вашей третьей беременности. Планировали или нет? Как отнеслись ваши родные к этому? Как относятся к этому окружающие люди, которые вас знают?
Я вчера пошла на учет становиться и встретила там знакомую, которая живет на этаж ниже меня и которая оказывается уже как 7 мес беременна. Живота особо не видно, т.к. носит какие-то распашонки, чтоб скрыть. Не замужем, постоянного парня нет. Мы раньше немного общались, а теперь только привет-пока. Так вот она увидев меня, очень удивилась — а что ты тут делаешь? Узнав, что я беременна 3 ребенком, она так выпучила глаза, удивленно спросила — Вы че решили каждый год по одному что ли? С такой поддёвкой и хихиканием((( Так неприятно стало, полдня потом с головы не выходило это. Во-первых, старшему сыну 6,5 лет, а младшему 2,6 лет. Как-будто у меня батальон детей и я пложусь каждый год.
Родители когда узнали о беременности, то были в шоке. Папа даже настаивал на аборте. Потом все устаканилось, но за все 17 недель они даже не поинтересовались, что у меня и как. Хотя живем вместе. Даже, когда я ездила на узи не расспросили ни о чем.Обидно(( Хотя в предыдущие беременности вызванивали меня сразу после узи, интересовались.
Беременность незапланированная, сама по началу была в шоке, долго не могла свыкнуться с этим. Муж рад. Хоть это радует)
Живот только начинает показываться, так боюсь этих разговоров вокруг… Мы живем в поселочке, где все друг друга знают. Люди ведь какие — хлебом не корми, дай посплетничать, по обсуждать...
Положили на сохранение меня и пришли в больницу мама и муж. Так вот скорее всего будут делать кесарево, мама мол да какая разница тебе больше не ро… и осеклась. Я смеюсь, а если рожать? Но конечно она будет думаю испытывать смешанные чувства. Мы от нее независимы полностью и конечно это должно быть только наше решение, но все равно людей это шокирует. Наверное потому что последнеи 30 лет тяжелые в нашей стране. Хотя мы вот сейчас думаем может пока возраст позволяет года через 2 и следующего и кстати пока лежала на сохранении общалась с девушками, заметила, что некоторые сразу хотят и планируют 3 детей
В нашем обществе почему то сложилось предвзятое отношение к многодетным семьям.Везде и всюду можно услышать типа Понарожали тут.У меня тоже незапланированная Б, но желанная.Когда я увидела 2 полоски, я была оч счастлива, но и конечно растерянна немного одновременно, всетаки ребенок эта большая ответственность.Мама моя меня полностью поддержала.Муж, конечно был сначала в смятении от неожиданной новости, но по аборт речи у нас не возникло, хотим, что бы был мальчик.А вот свекровь была прямо ошарашена, вся такая в трансе.Ну мне вобще глубоко паралельно, что там думает свекровь!!! Ей грех на что то жаловаться, не с одним ребенком ни дня, ни минуты не водилась и на шее мы у нее не сидим, не знаю, что так женщина расстроилась, наверно сыночка жалко, совсем заездим бедного.Я безумно счастлива, что во мне живет новая маленькая жизнь, что я снова почувствую шевеления и толчки и подарю жизнь еще одному человечку! А назойливых знакомых я сразу отсекаю типа«Я эту тему пардон обсуждать ни скем не собираюсь, это мое личное дело».
Я очень хочу девочку. Уже даже присматриваю комбинезончики и колясочку)))
Как по мне, так мне все равно у кого сколько, если люди оставляют, значит это их личное дело и это хорошо, я против абортов, дети — это награда!!! Поэтому не слушайте никого, потом если родится девочка — сами будут прибегать и няньчиться))))))
А с какого вы поселочка?))