Растяжки!

Девочки, кто-нибудь пользуется кремами против растяжек в период беременности? Посоветуйте пожалуйста! 

Растяжки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня был саносан и лиерак, чередовала их. начала рано мазаться рано, недели с десятой. несколько растяжек есть на груди (это в рд молоко пришло), а так нет, хотя был крупный плод и набрала 20 кг.
Пожаловаться
Мария
Крем Саносан.
Пожаловаться
Надежда К
Мазалась раньше Мама комфорт, перед этим растиралась жесткой мочалкой и еще кожу на животе щипала (легонечко!) как бы заранее растягивала. Теперь уже не делаю, надоело. Иногда вся обмазываюсь маслом растительным, сижу так минут 10, потом смываю скрабом из овсянки и водой. На попе были до Б растяжки, пропали. Больше нигде не появлялись.
Пожаловаться
Елена
Купила в аптеке крем для профилактики и коррекции растяжек серии «9 месяцев» — мне очень нравится!!! до сих пор растяжек пока не наблюдаю ))
Пожаловаться
Lana Wichtermann
ne kremom a maslami nado_olivkovo-mindal'noe..
Пожаловаться
Мария
Я пользуюсь Mama Comfort. Гелем по уходу за кожей груди и просто кремом для тела от растяжек. Пока растяжки не появились.
Пожаловаться
Олеся Егорова
ничего вам не поможет, если только мадерма(по-моему ее можно во время беременности, но не уверена, проверьте), или как родите контрактубекс, помогает хорошо, особенно если на ранней стадии, если застарелые, то курс до полугода по инструкции, и результат будет, если не бросать и не пренебрегать рекомендациям. А так я мазалась пермазалась, и маслами оливковыми, только белье перепортила. Так что 2 верных средства мадерма и контрактубекс, я желею, что   про них не знала в свое время…
Пожаловаться
оленька
я джонсонс бейби мажусь
Пожаловаться
Маргина
Вроде не склонна, но хотела для профилактики! А их можно в аптеке приобрести?
Пожаловаться
Эрика
лучше масло, а ещё лучше смесь масел! я тут нашла про витамин а(жидкий) сейчас буду пробовать…
Пожаловаться
Эля
я начала неделю назад пользоваться саносан, но незнаю как будет результат… с первой Б.вообще ни чем не мазала…
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
еще говорят хорошо оливковове масло
Пожаловаться
мама комфорт
Пожаловаться

хотя, если кожа склонна к растяжкам кремы не очень помогут.

за всю беременность пару раз намазалась «мама комфорт», но растяжек у меня не было.