Вот и сходила я вчера на УЗИ. Теперь вопросов и сомнений в моей бедной головушке стало еще больше. Во-первых- тазовое предлежание, вот думаю- перевернется или нет. Во-вторых- после первого УЗИ, на котором вроде видели писюн, малыш сдвинул ножки и все закрыл, но УЗИстка сказала, что ничего, отвечающего за мальчика она не разглядела, и только из-за первого УЗИ, где она вроде что-то видела, девочка у нас под вопросом. Это ее сообщение вызвало у меня настоящую истерику. Мне вообще, если по-честному, хочется девочку, т.к. мальчик уже есть. Беременность протекает совсем не так, как с сыном, поэтому на первом УЗИ была шокирована что будет мальчик. После УЗИ за два месяца уговорила себя что 2 мальчик это здорово, тем более вещей осталось много, что 2 брата это супер и т.д. И вчера опять в моей голове все рухнуло, никакой определенности опять нет (((. Далее. Слава Богу, по органам у малыша все в порядке, и опять пища для размышлений- по УЗИ срок на 3 дня больше, чем по месячным, УЗИстка сказала что это тенденция к крупному плоду- это при моем родном весе в 48 кг и анатомически узком тазе 2 степени ))). В прошлый раз мне наоборот говорили что вес у малыша будет маленький, хотя родила я сыночку на 3100, а сколько ж на этот раз будет? Вот вроде все написала, извините за сумбур, в голове каша полная))). Какого ж цвета все покупать? ))))
Да, тогда только 32 неделю ждать. Моя врач минут 20 гоняла мою ляльку, чтобы та все показала. А она сидела на попе и в ус не дула. Уже в конце начала двигаться и врач парамтеры смогла заснять и посмотреть кто же будет.