УЗИ 2

Вот и сходила я вчера на УЗИ. Теперь вопросов и сомнений в моей бедной головушке стало еще больше. Во-первых- тазовое предлежание, вот думаю- перевернется или нет. Во-вторых- после первого УЗИ, на котором вроде видели писюн, малыш сдвинул ножки и все закрыл, но УЗИстка сказала, что ничего, отвечающего за мальчика она не разглядела, и только из-за первого УЗИ, где она вроде что-то видела, девочка у нас под вопросом. Это ее сообщение вызвало у меня настоящую истерику. Мне вообще, если по-честному, хочется девочку, т.к. мальчик уже есть. Беременность протекает совсем не так, как с сыном, поэтому на первом УЗИ была шокирована что будет мальчик. После УЗИ за два месяца уговорила себя что 2 мальчик это здорово, тем более вещей осталось много, что 2 брата это супер и т.д. И вчера опять в моей голове все рухнуло, никакой определенности опять нет (((. Далее. Слава Богу, по органам у малыша все в порядке, и опять пища для размышлений- по УЗИ срок на 3 дня больше, чем по месячным, УЗИстка сказала что это тенденция к крупному плоду- это при моем родном весе в 48 кг и анатомически узком тазе 2 степени ))). В прошлый раз мне наоборот говорили что вес у малыша будет маленький, хотя родила я сыночку на 3100, а сколько ж на этот раз будет? Вот вроде все написала, извините за сумбур, в голове каша полная))). Какого ж цвета все покупать? ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ннн
На 21 неделе о предлежании ребенка говорить еще очень рано Он постоянно кувыркается. И в любом случае, об этом лучше не волноваться, говорят, за 2 часа до родов перевернуться может
Пожаловаться
Наталья
а что кроме голубого и розового больше цветов нет??? что за проблемы то???? я например категорически против этих цветов… и хочу все покупать  цветное, или других тонов. благо щас нет с этим проблем… и к чему эти истерики? тазовое предлежание – на 21 неделе? это ерунда… сто раз ещё перевернется… и с размерами, и с соотношением плода и таза – та же ерунда… вам ещё пока рано думать об этом так серьезно… просто на всякий случай будьте готовы к любому исходу – но!!! повторяю – все ещё может измениться…
Пожаловаться
Аленка
Цветов полно, просто имея мальчика, и покупая на протяжении 7 лет только мальчуковую одежду, которая особым разнообразием не блещет, не смотря на ее обилие в магазинах, хочется, если будет девочка кучу рюшечек, оборочек и кружавчиков ))). А на счет истерик- согласна, пройдет через пару дней, просто это «немного» не то, к чему я готовилась ))). Да и истеричность многим беременным свойственна, с первым сыном я не заморачивалась на счет резуса, а теперь каждый прием жду с волнением, опасаясь что могут появиться антитела, хотя после 1 родов я иммуноглобулин вводила, и по идее, все должно быть хорошо. Гормоны наверно))).
Пожаловаться
Наталья
все будет лучше, Чем вы демает)))) просто замечательно!!!
Пожаловаться
Аленка
Спасибо .
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Если пол интересно увидеть, может на платное узи сходите? Мне на первом узи ставили пол малыша «вроде девочка». Специально сходила платно в России, там уже врач подтвердил. Хотя все равно переживаю, может оба врача ошиблись
Пожаловаться
Аленка
Я оба раза на платные ходила , причем довольно недешовые, хоть и 2Д.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Да, тогда только 32 неделю ждать. Моя врач минут 20 гоняла мою ляльку, чтобы та все показала. А она сидела на попе и в ус не дула. Уже в конце начала двигаться и врач парамтеры смогла заснять и посмотреть кто же будет.

Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Подождите до следующего УЗИ, а потом покупать будете
Пожаловаться
Аделя
родишь, тогда родные и купят нужного цвета))) не кипишуй!
Пожаловаться
Ольга
я со вторым сыном ходила тоже совсем по другому, аказалось отличие только в группе крови и характере.
Пожаловаться
Аверкина Наталья
у меня в 35 недель дочка только правильно головкой легла
Пожаловаться
Олеся
Белого, зеленого и красного))) Главное, чтоб малыш здоровенький был))))