Мое счастье, то бишь желанная беременность, не стало радостью для моего руководства, и оно поступило уж как-то совсем из ряда вон… Они разместили вакансию на мое место! Представьте мой шок, когда я зашла на сайт с предложениями работы и увидела мою организацию и мою должность… Без пометки «временно» или «на период декретного отпуска»…
А дело было так. На 5 неделе я попала в больницу с угрозой. Пролежала 3 недели, выпустили с открытым больничным домой, и вот еще 2 с половиной недели сижу дома. С понедельника уже выхожу на работу. За это время я официально ничего директору не сообщала… Может это мои предрассудки, может неуверенность в том, что беременность сохранится. Все-таки срок довольно маленький. Хотела выйти с больничного и все нормально с руководством обсудить. Но сплетники постарались (кое-кто из коллег, которым, как я думала, можно доверять, знали, остальные начали догадываться и разносить сплетни по офису).
В итоге директор «обиделась», что я ничего ей не сообщила и решила «подстраховаться». За спиной, не пообщавшись со мной о состоянии моего здоровья и намерениях. Но как-то не сходится, ребята. Как им должно быть известно, в декрет уходят за 2 мес. до родов. Мне, согласитесь, на 11-ой неделе далековато. Если они возьмут человека на мою должность, то, наверное, мы будем с ним делить стул и компьютер. Или, может быть, работать через день?) Уж не знаю, о чем люди думали, когда принимали такое решение, но для меня это все было как нож в спину!
А может они нашли законный способ меня уволить? У кого были подобные проблемы на работе? Как вы поступали в таких случаях?
Может у кого еще подобная проблема, почитайте статью насчет того, что делать в таких случаях. Вопросы должны отпасть
У меня была абсолютно анологиная ситуация. Да же более того – мне начальница открытым текстом предложила аборт сделать ( хотя сама мать ТРОИХ детей) – Ну дак вот как они не старались а выплатить всё преитающееся пришлось, не говоря о том то не уволили, вот только относились всё это время как к умолешённой или прокажённой – толком не разговаривали да и все проекты старались поручать не мне а новеньким и это не смотря на то что я в фирме лучшей была и они этого не скрывали никогда. Делай как я плюй на всё и думай о ляльке, моя вот сейчас сопит в кроватки и мне на них побарабану, всё у нас хорошо и работаю я теперь только на себя ( я архитектор) получать только больше стала и ни кто мозг не выносит!!!!
Желаю терпения, здоровья и успехов!
Указанная статья кодекса запрещает также увольнять женщин в период беременности по инициативе работодателя независимо от оснований (прогул, невыполнение обязанностей по службе, сокращение штатов и др.). При этом, согласно разъяснению Верховного суда, не имеет значения то, знала администрация о беременности увольняемой или нет.