Температура при беременности

Всем Здравствовать! Девчули, уже несколько дней температура 37 с копейкой. То спадает к вечеру, днем вроде опять появляется. Ничего не болит нигде. Ни кашля ни насморка, т.е. думаю что не простудное. Пузик тоже не тревожит, все симптомы беременности в норме. Думала может от жары? Не потею почти. Грешила на терморегуляцию плохую. Но тут прочитала про то, что такое бывает у беременных из-за пополнения крови типа и снижения иммунитета. Еще типа эстроген вызывает «жар беременности». У некоторых только первый триместр, а у некоторых всю беременность держится небольшая температура. Поделитесь у кого-нибудь была\есть такая проблема? На это можно не обращать внимания? Жду коментов! Благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
У меня в первые дни задержки БТ была 37,1 ТТ 37, а потом упала БТ 36,6 ТТ 35,8(36,2)
Пожаловаться
Luna
Все время такая температура держится, особенно под вечер ))) А главное обычно я все время холодная была и грелась от мужа, теперь он ко мне как печке прижимается ))))
Пожаловаться
Annette
На вашем сроке у меня каждый вечер поднималась температура, врач подтвердила, что это абсолютно нормально. Очень скоро всё должно пройти. Не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
у меня тоже недель до 12 так было. все время меня морозило, врач сказала терпи))) до 37,5 норма
Пожаловаться
37с копейками это разве температура, при чем в такую жарищу? можно не обращать внимания...)))
Пожаловаться
Юлия Миронова
это абсолютно нормально, даже если её нет вот э
то уже не очень, а так значит всё ок)
Пожаловаться
strekoza
У меня первый триместр постоянно держалась 37,0-37,3, да и теперь часто 37,0… прогестерон так влияет
Актуальные посты
перинатальный центр казань отзывы
что входит в обязанности ребенка 9 лет