все ли из вас покупали или собираються покупать лифчик или несколько для кормления в роддом (во многих списках вижу их как неотъемленый пункт
)… можно ли обойтись обычным бельём? или когда кормишь обязательно постоянно носить бюстгалтер? есть ли в этом какой смысл… первый ребёнок, поэтому задаю может глупый вопрос… но правда, очень хочеться уточнить это заранее… покупать или не покупать?
вот ещё такой вопрос…
Комментарии
MamaAsya
Марк
9 лет
Давид
15 лет
я прокладки уже прикупила, а вот насчет лифа тож ступор.покупала лиф для бер-й груди-и одела токо пару раз его… наверно, куплю, а там уже посмотрим в каком мне будет удобнее.
Тамара
Вероника
16 лет
Саратов
Я в роддом не покупала, пожалела. Титьки текут айай, очень бы пригодился и лифчик и подкладки. Советую приобрести. Обычными вряд ли обойдётесь, грудь в размере увеличивается, я не в один старый влезть не могла.
Ольга
Ульяна
14 лет
как тогда определить будущий размер?
Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
я вот даже не знаю. у меня за беременность наверное на три размера уже увеличлась. если она еще и при поступлении молока увеличтся, то это будет уже катастрофа
Юлия
Ростислав
15 лет
Херсон
я покупала… и не жалею, т.к. на след.день после родов груди так налились, что без бюста никак нельхя было… да и рекомендуют не снимать его вообще, если кормишь… вот я уже 3й месяц не снимаю… так запекало… свободы хочеться… да, и нужно чтобы он не давил нигде, не натирал, а то может застой молока получиться(особенно в первые 2 недели...)
Ольга
Ульяна
14 лет
а грудь намного увеличиваеться? как понять какой понадобиться размер?
Мышка
Семён Владимирович
14 лет
смотря на сколько вам важна форма вашей груди
Ольга
Ульяна
14 лет
грудь у меня далеко не девичья, мне уже за 30-ть, растяжки ( несмотря на кремы) тоже уже все на своих местах… поэтому не думаю что бюстик исправит мою ситуацию
и потом не смогу я чисто физически носить его сутки на пролёт… как например моя сестра и без беременности… хотя её грудь от этого краше не стала

Мышка
Семён Владимирович
14 лет
конечно не исправит, но позволит ухудшить по-минимуму
Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
Ольга, мне на занятиях в ЖК сказали, что лиф обязательно надо носить при кормлении. необязательно специальный, но носить нужно, причем даже ночью. при этом не должно быть в нем косточек. причина: грудь всегда должна быть высоко поднята в период кормления, иначе будет застаиваться молоко в определенных зонах и можно легко заполучить мастит.
Актуальные посты