Девочки, покупали ли вы бандаж для беременных? На каком сроке? Становится ли с ним легче, есть смысл брать? Помагает от растяжек и болей в спине, как о них пишут? Кто чем может поделиться, пожалуйста…
Девочки, покупали ли вы бандаж для беременных? На каком сроке? Становится ли с ним легче, есть смысл брать? Помагает от растяжек и болей в спине, как о них пишут? Кто чем может поделиться, пожалуйста…
у меня 2 бандажа — пояс и трусиками, но ношу только трусиками. Пояс мне не удобен, и всё ни как не могу приноровиться его одевать так, чтобы живот не начинал болеть, сидеть в нём не удобно и видно под одеждой. А трусиками ношу сразу как перевернулся малыш (29 неделя), без него спина ноет и тонус начинается, а сейчас живот быстро начал расти и я прям чувствую как его тянет к низу без бандажа. Рекомендую примерить оба и уже выбрать для себя более удобный
Покупала бандаж для Б и после родов. Валяется как ненужная вещь. Надевала от силы раз 5. неудобно и мне не понадобился
В первую б. не понимала зачем он вообще, т.к. вес сама набрала сильно и животик не перевешивал. А в настоящую б. не понимаю как без него. Живот когда расти начал, центр тяжести переместился и всё — только с ним и везде… Без него похожу — во всех местах тянуть начинает, давление малыша оч. сильно ощущается.
Если решитесь приобрести обязательно в магазине меряйте разные варианты, т.к. это очень индивидуальное дело. Я первый бандаж взяла универсальный (до и после родов который), он на спине широкий его только на ходьбу — сидеть в нём не удобно. Размер взяла только-только и очень быстро из него выросла. А вот второй обдуманный получился: ленту взяла, да ещё и с запасом (он ведь всё-равно весь убавляется) — я от него в восторге.
Удачного вам раздумья/выбора!!!!!!!!!
мне кажется, что мне рано еще — животик не очень уж большой..
я думаю неделям к 25
мне Г сказала, что надо скоро приобретать, я пока тоже в раздумьях какой..
читала, что лучше в спец.магазинах покупать, там вроде как примерить могут дать (если он не трусиками конечно)