Если Вы носили бандаж или носите, то какой все таки бандаж удобнее? Трусики
или пояс
И снова про бандаж…
Комментарии
Татьяна Белянина
Максим
12 лет
Виктория
10 лет
Алена
7 лет
Павловский Посад
я работала и трусами было не удобно так как часто хотелось по маленькому а если учесть что застегивать надо лежа то не айс
Елена
Мария
12 лет
Никита
7 лет
Ростов-на-Дону
у меня оба, но ношу только трусиками, более удобно, от пояса дискомфорт и его сильно видно под одеждой, но это лично у меня, а там у кого-как))
Шуня
Василиса
13 лет
Алексия
12 лет
Москва
У меня в 1 беременность был пояс, но я его не носила не удобно, поэтому со второй Б хочу попробовать трусикиками!
Komissar-LETO
Дашенька
13 лет
Лёва
11 лет
Ижевск
поясом. брала на сроке 30 недель. носила почти каждый день. очень меня выручал. жалею, что раньше не взяла, появилось много растяжек
Катеринка-Золотинка
Роман
12 лет
Дашутка
4 года
Красноярск
не ношу, взяла у сестры одела пару раз и поняла что в нем что без него мои ощущения не меняются. НЕ тяжело мне ходить.
ОЛЕЧКА
Илья
14 лет
Самара
ТУТ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРОВ ЖИВОТИКА, У МЕНЯ ОН БЫЛ ОГРОМНЫЙ И ТРУСИКИ ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЛЕЗНЫМИ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОЯСОМ
Лена
Максим
22 года
Роман
13 лет
Воткинск
в первую Б носила трусиками, очень удобно. во вторую Б врач не разрешил носить, да как-то и самой не надо было.
Еленка
София
12 лет
Смоленск
я ношу пояс.еслиправильно одевать-то удобно.мне он очень удобен на пояснице.потому что поясница очень болела.
Мария
Виктория
12 лет
Москва
а какой фирмы пояс?
МамаВИШЕНОК
Ариана
13 лет
Юлиана
10 лет
Москва
у меня и тот и тот был. поясом намного удобнее, но я и его почти не носила. лето и жара-неудобно было
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
не носила
Ирина
сынулька
13 лет
сынок
11 лет
Находка (Приморский край)
был пояс по первости так плохо липучки стали держать все время растегивался купила трусики отлично не где не мешает и живот хорошо держал
ЖенаBatmana
Анастасия
13 лет
Вероника
9 лет
Нижний Новгород
поясом мне не удобно было(
Актуальные посты
костюм на 6-месячного на новый год зайчик
что могут быть за прыщики которые как водяные и чешуться
что могут быть за прыщики которые как водяные и чешуться