И снова про бандаж…

Если Вы носили бандаж или носите, то какой все таки бандаж удобнее? Трусики
И снова про бандаж…
или пояс
И снова про бандаж…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Белянина
я работала и трусами было не удобно так как часто хотелось по маленькому а если учесть что застегивать надо лежа то не айс
Пожаловаться
Елена
у меня оба, но ношу только трусиками, более удобно, от пояса дискомфорт и его сильно видно под одеждой, но это лично у меня, а там у кого-как))
Пожаловаться
Шуня
У меня в 1 беременность был пояс, но я его не носила не удобно, поэтому со второй Б хочу попробовать трусикиками!
Пожаловаться
Komissar-LETO
поясом. брала на сроке 30 недель. носила почти каждый день. очень меня выручал. жалею, что раньше не взяла, появилось много растяжек
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
не ношу, взяла у сестры одела пару раз и поняла что в нем что без него мои ощущения не меняются. НЕ тяжело мне ходить. 
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
ТУТ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРОВ ЖИВОТИКА, У МЕНЯ ОН БЫЛ ОГРОМНЫЙ И ТРУСИКИ ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЛЕЗНЫМИ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОЯСОМ
Пожаловаться
Лена
в первую Б носила трусиками, очень удобно. во вторую Б врач не разрешил носить, да как-то и самой не надо было.
Пожаловаться
Еленка
я ношу пояс.еслиправильно одевать-то удобно.мне он очень удобен на пояснице.потому что поясница очень болела.
Пожаловаться
Мария
а какой фирмы пояс?
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
у меня и тот и тот был. поясом намного удобнее, но я и его почти не носила. лето и жара-неудобно было
Пожаловаться
KoTэ
не носила
Пожаловаться
Ирина
был пояс по первости так плохо липучки стали держать все время растегивался купила трусики отлично не где не мешает и живот хорошо держал
Пожаловаться
ЖенаBatmana
поясом мне не удобно было(
Актуальные посты
костюм на 6-месячного на новый год зайчик
что могут быть за прыщики которые как водяные и чешуться