котятки

\ сегодня вечнром муж мне сказал, что у них возле работы 2 красивых котенка… они там жили с мамочкой своей, она умерла недавно… и они остались… ну и что вы думаете.вечером поехали туда, тип покормить, жалко ж малюток)))и мы два дурочка притащили их домой)))вот только вымыли их)))накормили)))завтра пойду куплю от глистов что нить. и буду обьявление давать, может кто заберет их)два мальчика, один черный с белым, а другой рыжый с белым… рыжый вообще такооой классный… пушистик)другой тож красивенький), но не такой пушистик)вот мы такие два дурочка с мужем, вот думаю нафига мы туда ездили… но жалко ж блин…

котятки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маменька
Это большинство носители, а бывает, что можно заразиться во время беременности и тогда не очень прияные последствия. У меня у самой два кота:-). Семейство кошачих самое лучшее семейство на свете!
Пожаловаться
Маменька
Бойтесь токсоплазмоза(
Пожаловаться
МамаПацанят
у меня всю жизнь кошки были, поэтому я уже носитель… и мне это не страшно)))
Пожаловаться
Куку
Вы молодцы, все правильно сделали. я месяц назад нашла котеночка в подъезде у родителей, отнесла в ветеринарную клинику, т.к. дома и так есть кот, места мало, да и котяра свой вряд ли одобрит квартиранта. Покупаю ему корм, параллельно ищем хозяев малышу. Вы молодцы, на улице котята долго не проживут, заболеют, да ещё без мамки… Пусть им найдутся добрые ручки!
Пожаловаться
Татьяна Белянина
жаль далеко вы а то мама хочет черно-белого))
Пожаловаться
МамаПацанят
жалко(((
Пожаловаться
Елена
Да вы не дурочки, вы герои!!! Побольше бы таких людей в наше время!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
МамаПацанят
спасибо)
Пожаловаться
Елена
и у нас тоже котя найденыш, во какой вырос)))
Пожаловаться
МамаПацанят
какой классный))))вообще красавчик)
Пожаловаться
МамаПацанят
у меня год назад была кошка, тож нашли.сейчас ее к сожалению нет((((умерла… поэтому пока не хочу себе заводить живность, оч привыкаю к ним, а потом оч оч долго отхожу.....
вот моя красавица)какая была(((
Пожаловаться
Елена
да красавица, я тоже очень к зверям привыкаю, мой мне тоже ого го как нервы портит, то храмой с улицы придет, то глаз цапаный и дома не запрешь уже((((
Пожаловаться
Куку

Лапочка какая.... 

Да уж, привязываешься к ним, как к людям, это точно. У меня кот пока вообще вместо ребенка:-))))

Пожаловаться
Серафима
ничего, отдадите в добрые руки   все, я   так своего кота взяла-вон какой красавчик вымахал уже
Пожаловаться
МамаПацанят
я тож думаю, что их заберут)такие кошки самые лучшие кстати…
Пожаловаться
MonaLiza
Ничего дурного тут нет. Если бы все так поступали как вы, то бездомных животных не было бы. Настоящий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок. Уважаю.
Пожаловаться
МамаПацанят
спасибо)
Пожаловаться
Елена
одного себе оставьте, нянькой будет для малыша
Пожаловаться
Лёля
У нас можно сдать в зоомагазин, если маленькие. Поспрашивайте у себя, может тоже можно.
Пожаловаться
юленька
почему же дурочки. добренькие вы. гордитесь собой, что ваше сердце не окаменело, как в наше время сейчас у многих. 
Пожаловаться
Mari
я вообще одолжила коляску с люлькой в подвал для кошки с котятами)))правда мы как раз в прогулку перешли, а люлька около подвала тосковала))
Пожаловаться
Юлия Устинова
блин а мне как раз нужны два котика
Пожаловаться
Юлия Устинова
а вы молодец, конечно жалко, они же маленькие
Пожаловаться
МамаПацанят
жалко, что вы далеко)))потом как они поправятся чуть чуть я фоточки кину, какие они красивые)