Меня шокировала беременная

Как-то летом, в выходной, я собралась на базар. Так вот иду себе, не тороплюсь. Захожу в метро, спускаюсь… и во время моего «затяжного» неторопливого спуска, я наблюдаю такую картину. Позади меня шум и топот, потом мимо меня, перепрыгивая через 2-3, а то и все 4-5 ступенек скачет девочка. С хохотом и ором. Внизу она ещё прокатилась по мраморному полу… и повернулась. Девочки, я чуть не грохнулась… она была беременна!!! Меня шокировала беременнаяМесяц где-то 6. То есть не маленький такой живот, у меня начались представления… что ощутил её ребенок после такой встяски. Меня шокировала беременная

Юлёк
013999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Starry05
Я когда в патологии лежала в родоме перед самыми родами, тоже такую мамашку видела. Девочка совсем молодая. Она бегала по отделению!!! По ПАТОЛОГИИ!!! Как вспомню – дрожь берёт…
Пожаловаться
Ксюшка
Полностью согласна, одни годами ждут молятся чтоб детки были а кому оно не надо рожают здоровых детей и бросают НЕСПРАВЕДЛИВО
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Ой, ну сигареты и выпивка это плохо..., а я бегаю за саоим автобусом или электричкой… т.к. все время опаздываю и все нормально… кровь разгоняю, малыпусику даже лучше)
Пожаловаться
 Юлия

Девочки, я летом наблюдала, вот такую картину! Я работала администратором ресторана и раза 2-3 в неделю к нам заходила удивительная беременная девушка! Ну одета она была достаточно вульгарно, шпилька см так 10 и всегда один и тот же заказ: виски с колой и сигареты! Я была просто в шоке и так продолжалось до 9 месяца, а потом я ее увидела уже с ребенком и мужем и заказ был тот же виски с колой и сигареты!!! А ребеночек выглядел очень здоровеньким и веселым!!!

Пожаловаться
Эля Ковтун
Да, курящих пузиков частенько вижу… Как же гаденько смотрится((
Пожаловаться
 Екатерина
С ребенком-то скорей всего ничего не будет, а вот голову ей полечить надо
Пожаловаться
 Юлия
Ой, такие сплошь и рядом… Я сама недавно встретила соседку по подъезду в хлам пьяную… Ну это ее обычное состояние, живота не видно в куртке… А через месяц где-то она уже с коляской- родила!!! С ума сойти!!! И здоровых детей рожают…
Пожаловаться
 Любава
Забавная девчушка Вам попалась!!! Представляю как она ребенка воспитает
Пожаловаться
Юлёк
я ж еще не дописала… забыла. У меня сложилось впечатление, что она либо накуренная, либо выпила. Потому как она скакала из вагона в вагон, дожидаясь когда начнет закрываться дверь… типа успеет в вагон запрыгнуть или стукнется о закрытую дверь.
Пожаловаться
Елена
Согласна с Машей, если будущая мамочка получает от движения удовольствие, то почему нет?
Пожаловаться
 Мария
ой да ничего ребенку не будет от таких телодвижений. Он в водах околоплодных плещеться и не чувствует так сильно встряски
Пожаловаться
а может ей и не нужен ребенок???
Актуальные посты
кристина добродушная википедия
во сколько недель слышно биение сердца ребенка