%Заметила, что на животике у меня повысилась пушистость! А еще муж говорит что тоже самое со спиной! )) Я конечно понимаю что малыш утепляется, но это пройдет после беременности или я теперь все время буду «пушком»??
Повышенная пушистость
Комментарии
Елена Немчинова
Семён
12 лет
Сочи
В общем детишки утепляются))))
Надя
Михаил
12 лет
Харьков
у меня тоже лахматость повысилась, и темная стала, на узи сказали вроде мальчик, надеюсь эт лохматость пройдет, а то уже замучилась))
Светлана
Давид
12 лет
Ева
11 лет
Авигея
7 лет
Оливия
5 лет
Москва
У меня пузенька тоже пушистенькая. Сыночка ждем. Это гормональной перестройки. Сказали, что пройдет после родов.
Ирина
Даниил
18 лет
Ева
12 лет
Вельск
а у меня при первой беременности пушистости не было — родился мальчик, а сейчас наоборот, муж тоже заметил некую волосятость, но ожидаем девочку 100%
Анастасия
Денис
12 лет
Пермь
ахаха)))) у меня тоже пузо как у медведя стало волосатое))) говорят, что пройдет после родов) волосики появились еще недель в 12-13… говорили, что это к мальчику)))) в 16 недель на узи сказали, что мальчик 100% )
Елена Немчинова
Семён
12 лет
Сочи
Хорошо было бы, если б с пушистостью на животике и пушистость на ногах опала 

Ксюша
Иван
14 лет
Яков
12 лет
Тюмень
у меня так прошлую Б было на мальчика)) и в этот раз так же пузо утеплилось… но я все равно надеюсь на дочу!!!))
Мария
Мирослава
12 лет
Ростов-на-Дону
Девочки! у меня та же проблема! волосы не просто появились на животе, а темного цвета, густые! просто ужас!!! У кого совпала примета, что это на мальчика организм реагирует?? пол еще не знаю…
Чудо Чудное
Константин
8 лет
Степан
13 лет
Мурманск
тоже живот волосатый))) прям как у мужа)))
будет весело если не облиняем

Марьяна Карлинова
Ксения
13 лет
Никита
8 лет
Радужный
ой а у меня тоже пузь волосатый стал 8-О но у нас девочка по узи в 22 недельки… хорошо хоть эта пушистость пройдет =)
Ирина
Виктория
12 лет
Северодвинск
Я тоже заметила, что волос стало больше на пузике, хотя по всем приметам должна быть девочка. =))
Наталья
Илья
13 лет
Ванечка
9 лет
Павлоград
значит там мальчик у вас! у меня тоже пузяк волосится.
Елена Немчинова
Семён
12 лет
Сочи
Может у вас там просто мальчик сладкоежка! ;-)
мама дюймовочки
София
12 лет
Рыбинск
может, а может мне кажется, что я стала более пушистая)))), может принимаю желаемое за действительное)
мама дюймовочки
София
12 лет
Рыбинск
это пройдет после родов, у вас там точно мальчишка. а мне вот показалось, что у меня на животе у пупка и на руках больше волос стало, может просто кажется..., мальчишку ведь хочу, а так на сладкое тянет, мясо видеть не могу, прыщи..., все признаки о том, что там девчонка и нагадали нам девочку…
Счастливая мама♥
♡♥♡Полиночка♡♥♡
16 лет
♡♥♡Мишенька♡♥♡
12 лет
Боровичи
У меня в первом триместре прыщи были по всему лицу, да и плохо стала выглядеть, думала что снова будет доча.И всё-таки там сыночек
а вот животик стал похож на киви)))С доченькой такого не было, даже муж сейчас удивляется моей «пушистости»)

Елена Немчинова
Семён
12 лет
Сочи
Так я еще потом и опадать начну)))))
Показать ещё
12
Актуальные посты