Повышенная пушистость

%Заметила, что на животике у меня повысилась пушистость!  А еще муж говорит что тоже самое со спиной! )) Я конечно понимаю что малыш утепляется, но это пройдет после беременности или я теперь все время буду «пушком»??

Повышенная пушистость

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Немчинова
В общем детишки утепляются)))) 

Пожаловаться
Надя
у меня тоже лахматость повысилась, и темная стала, на узи сказали вроде мальчик, надеюсь эт лохматость пройдет, а то уже замучилась))
Пожаловаться
Светлана
У меня пузенька тоже пушистенькая. Сыночка ждем. Это гормональной перестройки. Сказали, что пройдет после родов.
Пожаловаться
Ирина
а у меня при первой беременности пушистости не было — родился мальчик, а сейчас наоборот, муж тоже заметил некую волосятость, но ожидаем девочку 100%
Пожаловаться
Анастасия
ахаха)))) у меня тоже пузо как у медведя стало волосатое))) говорят, что пройдет после родов) волосики появились еще недель в 12-13… говорили, что это к мальчику)))) в 16 недель на узи сказали, что мальчик 100% )
Пожаловаться
Елена Немчинова
Хорошо было бы, если б с пушистостью на животике и пушистость на ногах опала 
Пожаловаться
Ксюша
у меня так прошлую Б было на мальчика)) и в этот раз так же пузо утеплилось… но я все равно надеюсь на дочу!!!))
Пожаловаться
Мария
Девочки! у меня та же проблема! волосы не просто появились на животе, а темного цвета, густые! просто ужас!!! У кого совпала примета, что это на мальчика организм реагирует?? пол еще не знаю…
Пожаловаться
Чудо Чудное
тоже живот волосатый))) прям как   у мужа)))
будет весело если не облиняем
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
ой а у меня тоже пузь волосатый стал 8-О но у нас девочка по узи в 22 недельки… хорошо хоть эта пушистость пройдет =)
Пожаловаться
Ирина
Я тоже заметила, что волос стало больше на пузике, хотя по всем приметам должна быть девочка. =))
Пожаловаться
Наталья
значит там мальчик у вас! у меня тоже пузяк волосится.
Пожаловаться
Елена Немчинова
Может у вас там просто мальчик сладкоежка! ;-) 
Пожаловаться
мама дюймовочки
может, а может мне кажется, что я стала более пушистая)))), может принимаю желаемое за действительное)
Пожаловаться
мама дюймовочки
это пройдет после родов, у вас там точно мальчишка. а мне вот показалось, что у меня на животе у пупка и на руках больше волос стало, может просто кажется..., мальчишку ведь хочу, а так на сладкое тянет, мясо видеть не могу, прыщи..., все признаки о том, что там девчонка и нагадали нам девочку…
Пожаловаться
Счастливая мама♥
У меня в первом триместре прыщи были по всему лицу, да и плохо стала выглядеть, думала что снова будет доча.И всё-таки там сыночека вот животик стал похож на киви)))С доченькой такого не было, даже муж сейчас удивляется моей «пушистости»)
Пожаловаться
Елена Немчинова
Так я еще потом и опадать начну))))) 
Показать ещё