Калининград — товары для беременных

%Девочки, где купить одежду для беременных в Калининграде? Была на Клинической, там только в Свитмаме смогла выбрать, и то 2 вещи. В Премаман полторы кофточки висят. Уж про подушку для сна и не говорю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, вот может кому пригодится. В жизни всякое бывает. Вдруг нужно будет свадебное платье для беременных невеста. На сайте Я Невеста есть разные варианты с высокой посадкой, больших размеров. Кстати, есть отправка по всему миру

Пожаловаться
Алёна
Есть очень хороший магазин в Балтрайоне. МАМА+
ул Интернациональная 58а, павильон 28.

Вот группа в контакте: 
Пожаловаться
Наталья
девочки зарегестрировала на АлиЭкспресс, вот попробую позже что-нибудь заказать, потом отпишусь)))вещи там клевые, брючки для беремняшек по 400-500руб… а я у нас зашла в магазин цены космические по 3000-4000 за «бабушкины» штаны, хочется выглядеть красиво, а не во что попало одевают сейчас беременных, сегодня купили штанишки в глории джинс всего за 699р
Пожаловаться
Екатерина
Давай, мы за тебя!))
Пожаловаться
Анастасия Полищук
  • Вот что дал поиск в интернете, есть ли эти магазины на самом деле и какие там   товары не знаю, сама покупала 2 вещи (брючки и водолазку) в свитмама, остальное из своего гардероба подошло… и мне хватило… по своему опыту могу сказать что в легинцах и в туничке или платьице гораздо удобнее чем в брюках… и можно походить и по обычным магазинам… есть вещи которые и для беременной подойдут.

Магазин на 

на 

.

Пожаловаться
Екатерина
Настя, спасибо, я только что просмотрела поисковик. Нашла еще Prenatal в Мега-центре и некую Ямамочку, ты по нее тоже пишешь. Пойду. Мне нужны юбки и брюки. офисные. И рубашки. Пять. )))
Пожаловаться
Анастасия Полищук
В декретный отпуск пойдешь? Осталось 3 мес… или до родов дорабатывать будешь?

Пожаловаться
Екатерина
Уфф, Настя, это так сложно для меня!)) Наверно, пойду. А может, буду до конца. С одной стороны, хочу до конца, с другой — хочется и позаниматься собой и подготовкой всего-всего, а значит, будет чем заняться в эти два месяца. Не знаю. А ты как?
Пожаловаться
Анастасия Полищук
Ну я в первую беременность тоже думала что буду до конца дорабатывать… в итоге ушла даже сначала в отпуск а потом в декрет… ближе к родам уже совсем все равно стало на работу и настрой был только на ожидание ребенка… была занята не столько покупкой кроваток, колясок и тд (сильно много не покупала до родов, только то что в роддоме понадобится), а эмоциональным своим настроем… настраивалась на материнство… походила на курсу по родам и книги читала, комнату готовила (мы тогда только переехали в новый дом)… ну в общем как-то так.  
Пожаловаться
Екатерина
Вот у меня паника началась (см.следующий пост): я хочу позаниматься беременностью, так сказать))) и не успеваю, кажется))
Пожаловаться
Marissa
а еще на ebay.com можно выбрать. я там кучу беременного заказывала. и выбор и вещи и цены
Пожаловаться
Екатерина
Я, честно говоря, одежду в инете ни разу не покупала. переживаю про размер-модель-как-сядет.
Пожаловаться
Marissa
там такие цены, что даже если в чем то пролетите, то не жалко. а размер свой узнать не сложно-посмотрите на бирки на ваших вещах:) ну плюс размерчик-два на вырост
Пожаловаться
Екатерина
Ладно… Пойду страдать и зреть до инет-закупок))
Пожаловаться
Marissa
не страдай! всё отлично!!! я сама в свитмаме покупала вещи, но там они какие-то стремные-практически неношенные пакетом на авито потом продала

Пожаловаться
Екатерина
Да там те же проблемы — то качество, то дизайн. Ну, например, розовые бархатные шорты — это же прекрасно!!))
Пожаловаться
Marissa
когда я была беременной я купила там розовые бриджи, но они были из такой плотной ткани, что в жаркое лето 2010 их надеть было невозможно и серые штаны тоже достаточно плотные-как то случая для них не нашлось:) справедливости ради замечу, что футболки-блузки из свитмамы я носила:) а в Манго были широкие льняные брюки разных цветов сверху на толстой трикотажной резинке.я их всю беременность протаскала
Пожаловаться
Marissa
Пожаловаться
Marissa
или Вам одежда нужна?
Пожаловаться
Екатерина
Да, я больше про одежду. Подушка — как пример, на меня как на сумасшедшую посмотрели при этом вопросе))
Пожаловаться
Marissa
а в Ладошках нету?
Пожаловаться
Екатерина
Че-то там ничего не приметила… Там больше для деток.
Пожаловаться
Marissa
я ниже ссылку кинула. подушки вы писали что нужны-там вроде есть. а одежду в обычных магазинах ищите-фасон только подходящий нужен. сейчас большой выбор с завышенными талиями
Пожаловаться
Екатерина
Эхх… И почему мы не в Великобритании?..