хочу в кино
Комментарии
Юлия***счастливая мама***
Софья
15 лет
Ижевск
Я ходила в кино… больше не пойду.малыш ведь всё слышит, а звук в кинотетре, сами знаете! при каждом громком звуке малыш вздрагивал!!! думаю ему это не на пользу!
Баженова Валентина
Николай
15 лет
Тверь
У меня 30 неделя и все это время мы с мужем ходим в кино, и ничегов этом страшного нет, что я что ребеночек здоровы!

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Маруська, да вы что??? Как кино может плохо сказаться на малыше? Вы не ходите на боевики и триллеры, лучше сходите на комедию. Я во время беременности ходила много раз и ничего страшного!
Маргаритка
Максимка
15 лет
Марья
10 лет
Москва
я тоже не понимаю, какой вред может нанести хороший фильм. Единственная опасность – это большое скопление людей иногда не очень здоровых в плане простуд, поэтому намажьте нос оксолинкой и вперед на фильм))

оксана
Александра
16 лет
Иваново
сам по себе просмотр фильма не опасен, но кроху могут напугать громкие звуки. Я смотрю на реакцию пузожителя: если ему нравится – то он молчит, если нет – сильно толкается. Мы с мужем пару месяцев назад даже в клуб ходили. А вот в цирке моей дочке не понравилось – мы пугались от неожиданных и резких звуков
Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
17 лет
Ярослав
24 года
Омск
ma rus ka, посмотрите здесь: babysfera.ru/community/post/81162
Туркевич Екатерина
Москва
В кино пойти можно и нужно, если очень хочеться! Другое дело фильм на который вы пойдёте, беременным не рекомендуют смотреть фильмы ужасов, кровавые триллеры и прочее. Я часто ходила в кино даже на последних месяцах – смотрели комедии, мелодрамы и особенно нравились мультфильмы.
Мария
Астрахань
Кино не опасно, если оно позитивное и доставляет много приятных эмоций))
Татьяна
Ванюшка
15 лет
Нижний Новгород
Обсуждалось в сообществе "Образ жизни будушей мамы" можно там посмотреть отзывы!

Наташа
Москва
А какой вред может нанести просмотр кино?
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Где-то совсем недавно создавалась подобная тема – "Беременность и кино". Уже тогда не поняла, какой вред наносит просмотр фильма, объясните темной).
Актуальные посты
сделали одну акдс и больше не делали
генетические анализы при планировании беременности
генетические анализы при планировании беременности