Вчера сказала всей семье, что беру академ. Моя мама, папа, бабушка и тд меня совершенно не поддержали и теперь даже на смс и звонки не отвечают. Мои объяснения на то, что меня не было 1,5 месяца и отработать это все невозможно, а только платить, их не устроили. Я не оправдала их надежд тем, что забеременела в 19 и вышла замуж. Да, не спорю, рано, но и аборт я делать не собиралась, т.к. первая беременность кончилась выкидышем. Теперь для меня главное чтобы нормально доносить сына и не болеть. На своем примере я знаю что не нужно делать и как я буду воспитывать своих детей. Одну могу сказать точно. Всегда и во всех начинаниях я буду поддерживать ребенка и ни один мужчина не заменит ребенка(после появления отчима мать меня сплавила на бабушку). Извините за длиннопост
Решилась
Комментарии
Предыдущая статья
И снова монурал...
Следующая статья
Отлежала все бока
❤️ терпения вам!
Не переживайте, все наладится, родителей и они ещё будут говорить что правильно сделала а не повесила грудничка на них и бегала в универ.
У меня первая беременность была в 18 лет на первом курсе.но закончилась как у вас, вторая на 4-м курсе, и плюссом я осталась одна, мозг проедали но я доучилась, родила и теперь они в дочке души не чают.а так выносили мозг что ты никому не нужна будешь и атом роде.но в итоге я вышла замуж.и муж удочерил дочку.
Я к тому что.все у вас будет хорошо.готовьтесь к появлению малыша и только позитивный настрой
Все правильно сделали, потом доучитесь. Родные бы лучше поддержали, неправильно они
у вас есть муж? он вас поддерживает? так что еще нужно?
Муж всегда меня поддерживает, просто обидно, что вот так вышло
Поддержка родителей очень важна) моя мама не всегда меня поддерживает, но и не отворачивается)
Хотя я бы наверно не обрадовалась если бы моя дочь в 19 родила)
Мама сама меня родила в 19-20, как и я рожу. Только вот недавно узнала, что по залету получилась, а у меня немного иначе вышло, Если бы моя дочка пришла в 19 беременная, то я бы была в шоке, но поддержала её
Ну моя мама отвернулась совсем. У нее есть моя сестрёнка, которой 7 месяцев. Единственное чего я боюсь, это что она мне не даст с ней видеться, т.к. безумно обожаю эту малявочку
Я не говорю о том что не поддержала ) просто вот может ваша мама понимала что было рано и хотела для вас другого ) я родила в 26! Имея уже какую то почву под ногами) а так мы же всегда хотим чтоб наши ошибки не совершали дети )
Тяжело что то сказать ( у меня с мамой прекрасные отношения)) а так вам удачи и хорошо доходить до срока))
Согласна с вами, но когда мне мама предложила аборт срок уже был 9 недель и первая неудачная беременность… А я хотела детей в будущем. В любом случае скоро у меня будет сын, которого я люблю и сделаю все, чтобы у него было в жизни то, чего не было у меня
Я досрочно сдала сессию. Потом на заочку перешла сразу на 4 курс после 2 курса на очке. Ничего не потеряла. Это мне в институте так посоветовали сделать, тоже в академ собиралась
Я когда в 17 забеременела родня чуть сума не сошла, все говорили что из меня ничего не получится. А сейчас все в восторге от того какая я стала… И выучилась почти и зарабатываем не плохо и при этом детей постоянно рожаем… Делайте так как вам хочется и ни кого не слушайте!
Ну почему невозможно, я полгода пропустила, за месяц всё сдала и пересдала… А вообще хорошо, что вы так решительно настроены заниматься своим ребёнком. Только вот не во всех начинаниях их стоит поддерживать, роль родителя учить и направлять, а не потакать.
Все правильно! Детки важнее. Я тоже академ брала. Сейчас последний год доучиваюсь)
Я хочу после академа перевестись на другую профессию, которая мне по душе и на заочное отделение