Пробуждение талантов

Знаю, что у многих во время беременности просыпаются особые способности: кто-то начинает рисовать, у кого-то цветы растут с особой скоростью, некоторые даже музыку писать начинают.

Как я ни старалась почувствовать в себе что-то новое во время обеих беременностей, так и не смогла. Правда цветы, действительно,  хорошо росли, но ничего сверхъестественного я в этом не увидела. Еще эстетические вкусы поменялись.

А было у кого-нибудь что-то особенное?

Елена
015805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мария, практически всю беременность пела (вообще я и не беременная пою)- Ярослав поет практически с рождения, у него отличный слух. Правда иногда это пение тоже надоедает, потому что он поет везде, как говорится "что вижу, то пою".Еще я очень много читала- сына от книжек не оторвать. Возможно, и  есть какая-то связь. 
Пожаловаться
 Мария
А вообще с чем это может быть связано, такое пробуждение талантов? Ребенок ведь может как-то воздействовать на маму? Т.е. таланты, заложенные в нем, "выходят" как бы через маму)))
Кстати, девочки, у кого такое было, спрашиваю у опытных мам, чтобы их таланты во время беременности потом проявились у детей?
Пожаловаться
Елена
Настя, не переживай, я тоже. 
Пожаловаться
Анастасия
А я получается – белая ворона. Никаких навыков не приобрела.
Пожаловаться
Елена
Ну вот, значит малыш рукодельный будет. 
Пожаловаться
Виктория
Девочки, а у меня все наоборот. Всегда славилась своей кухней, а щас будто кто-то подменил, вообще есть невозможно то, что я готовлю. То пересол, но подгорит или выкипит, то тесто не поднимется…
Вязать и шить тоже разучилась. И если вязание просто бесит, по шью сикось накось. Караул!
НО!
Учусь рисовать и  делаю большие успехи. А еще полюбила делать всякие  мужские вещи по столярке. Даже с радостью приобрела шуруповёрт, электролобзик и дрель, и всё время мулит что-нибудь где-нибудь отремонтировать.  Вот. Точно внутри пацан, врачи не ошиблись.
Пожаловаться
 А я колледж заканчивала экстерном, потому что институт уже не могла. И интернет изучала семимильными шагами.
Да, я пела все время. Но я и так пою и всегда пела. Но во время беременности прям разпелась
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
я пока беременная была, наоборот талант потеряла...
Петь не могла, голос пропадал… Хотя очень люблю это дело...
Голос востановился только послеродов, так что могла сыну колыбельные петь...
Похоже голос сынульке ушел, потому что он у меня очень музыкальный, петь любит, с года мелодии запоминать начал у любимых песен...
Пожаловаться
 Мария
Надеюсь, что и у меня проявится какой-нибудь талант))) Я рисовать люблю, может, станет лучше получаться?
Пожаловаться
Елена
Хорошо. Сегодня же пойду покупать. Спасибо.  
Пожаловаться
Светлана
Нет, без ресунка, с рисункам наоборот труднее и не интересно)))
Пожаловаться
Елена
Ах, Света, вот его родимого и не хватает. Но мечту нужно осуществить.
А покупать нужно с нанесенным рисунком? 
Пожаловаться
Светлана
Так Лен, все очень просто, идешь в магазин рукоделок, берешь себе маленький наборчик, с каким нибудь цвитуечком)) и вышиваешь. Втянешься и следующую уже большую возьмешь. Но здесь есть одно но!!! Время просто море уходит
Пожаловаться
Елена
Это же замечательно.Когда женщина нравится себе, она нравится и другим, а когда она нравится другим-она счастлива!!!
Эх, как бы мне крестиком научиться вышивать. Мечта давняя. 
Пожаловаться
Светлана
Я вышивать научилась)) крестиком, но прям так красиво красиво))) прям большие картины сразу (если уж что то делать то по крупному)
У меня повысились требования к себе. У меня было твердое убеждение всегда что женщина должна за собой следить а когда женщина беременна она просто обязаны быть восхитительна, ведь она будущая мать, а это так красиво))) Вот я прям наряжалась красилась, волосы всегда были супер… Так сказать пыталась держать марку

Показать ещё