А вы расцвели?

Многие во время беременности расцветают, а некоторые отмечают, что ухудшился цвет лица, появились прыщи, нет той красоты. А как у вас? Вы расцвели или нет во время беременности?

Алла
0231650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛaЛa
Я поправилась, поэтому считаю, что подурнела… Хотя со стороны вроде никто не говорит. Может жалеют :)
На подбородке вылазеют чутко больнючие прыщи недели с 7-8, один пройдет, другой вылезет и следы от них остаются… вот только на 18 неделе стали пропадать.
Кто будет еще не знаю, УЗИ только через месяц
Пожаловаться
мама
Расцвела, и нравлюсь себе всегда, до беременности такого не было. У меня мальчик, может поэтому
Пожаловаться
Юлия

Очень надеюсь расцвести)

Но я на 4 наделе, а мне уже кажется, что я уже  начала поправлятся, в животе… он какой-то опухший… толстенький))) Это нормально?)
А прыщик у меня один вскакивает на одном и том же месте уже недели 2 )) проходит, а потом там же появляется..))

Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Катя, та же самая история)))
Пожаловаться
Екатерина
а у меня периодически выскакивают прыщи, а иногда наоборот кожа чистая, гладкая))))
Пожаловаться
Алина
Вылезли прыщики на лице на неделе 4 – й
Пожаловаться
 Алла
Лена, Вы только не расстраивайтесь. Ведь это временно. Значит малыш всю мамину красоту пытается забрать)))
Пожаловаться
 А меня прищики обсыпали на лице, на руках, на спине, ужас(((
Пожаловаться
Ольга
В первую беременность я, по мнению окружающих, похорошела. Лицо было чистенькое, никаких кругов под глазами, никаких пятен, сама не располнела, все замечательно. Родила девочку. Сейчас тоже все ок, не жалуюсь и другие отмечают  плюсы во внешнем виде. Только веснушек побольше стало на лице и на руках (прикольно). Лицо на солнышке загорело, поэтому веснушки меня не смущают. Вот 10-го июля пойду смотреть, кто там в животике.
Пожаловаться
Анастасия
 Я опухла, отекла и стала подобна слону)
Пожаловаться
 Алла
Я в начале беременности расцвела, кожа чистая, гладкая. Но во второй половине было что-то ужасное, пигментация, прыщи. Ужас. От былой красоты ничего и не осталось. А родился у меня мальчик!
Пожаловаться
Луиза
На Узи сказали, что будет девочка, поэтому все подруги удивляются, что я ни капли не изменилась, всё такая же мол ведь если девочка страшнеют многие! Наверное всё же это у каждого индивидуально!
Пожаловаться
Нинэлька
я вроде молоденькая, но кожа очень сильно улучшилась, особенно на лце и шее ) прыщи пропали… вот только растяяяяяяяяяяяжки (((((((((((((((
А так все друзья говорят, что вид у меня цверущий, и что беременность мне очень идет )))) 
Пожаловаться
Виктория
А я прям цвету и пахну. Мало того, что сначала похудела, а щас только плюс 2, так и лицо такое, блин, красивое стало. Сына маму бережет! Никто не верит, что мы на 8 месяце, все красиво и аккуратно, а главное – в норме! Тьфу, тьфу. 
Пожаловаться
 Я некрасивая была беременная, правда. И нос распух и ноги, как у слоника и прыщи перли, как кабачки на навозе.((((
Показать ещё