Профилактика растяжек

%Девочки! а вы с какого срока начали мазать животик от растяжек? Мажете только живот или грудь тоже? а чем лучше мазать?

Профилактика растяжек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
с 3 или с 4 месяца, мазала «саносан», но от крема мало что зависит, тут все зависит от эластичности кожи,
Пожаловаться
Ирина
Я все 3 беременности мазалась обычной nivea в синей банке, он не впитывается быстро, ни одной растяжки. Мазать с самого начала как только начинает все расти- грудь, живот, попу и бедра.
Пожаловаться
Palna
У меня тоже ТТТ ни одной растяжки пока. Только я Давом в жестяной банке мазала. Нивея слишком уж долго впитывается, у меня терпения не хватает ждать.
Пожаловаться
Лена
ничем не мазала и растяжек нет
Пожаловаться
Елена
Я ленюсь… говорят надо постоянно утром и вечером без перерыва мазать. А еще, если есть предрасположенность, то они вылезут, как не мажься, а у меня мама вся в них((( наверно поэтому у меня нет энтузиазма в этом впросе (
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Начала неделек в 8. Пару раз в неделю мажу оливковым маслом живот, бока и грудь. У моей мамы, например, от троих детей на пузе нет растяжек, зато грудь вся в них!
Пожаловаться
Я уже мажу… я взяла обычный крем для тела смешала с оливковым маслом… результат просто супер… попробуйте.сами поймете
Пожаловаться
Тамара
Я просто растворяю таблетку мумие в небольшом количестве крема и 2 раза в день обмазываюсь)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
моя сестра мазала оливковым маслом — нет растяжек.
Я мажусь только оливковым маслом и время не трачу на всякую ерунду с обтираниями скрабами кофейными и прочей штукой))))
Пожаловаться
Ксения Пучкова
глупости это всё))я всю беременность мазала… и вот на 35 неделе они у меня всё равно вылезли… так, что глупости это всё
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
у каждого по-разному
Пожаловаться
Вероника
Недель с 12 начала мазаться, сначала только живот и грудь, потом практически все! Пока ни одной растяжки нет, надеюсь, что уже не появятся
Пожаловаться
Олеся
недель с 15 начала, мустелой мажусь, пока ничего нет, но еще не вечер)))
Пожаловаться
Светлана
И живот, и грудь, и бедра, и попу…
Пожаловаться
Екатерина
а я вот че т протупила… ну живот еще не сильно большой, надеюсь обойдется! 
Пожаловаться
Я самого начала мазала чем только можно, еще и увлажняла кожу постоянно, но они появились как только 30недельный рубеж перешагнула, обидно.
Пожаловаться
Екатерина
надо наверно тогда уже тоже начать… Пока тьфу-тьфу-тьфу ничего нет... 
Показать ещё
Предыдущая статья
второе плановое узи
Следующая статья
Сон