Посещение кинотеатра

Как вы относитесь к посещению кинотеатра во время беременности? 

Елена
1212361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Nastya
а я не ходила ни разу… как-то в принципе и желания не было, и предъостерегалась этих басов в кинотеатре… интересно, влияет ли громкая музыка на состаяние пузика или нет?
Пожаловаться
Елена
Наталья, согласна с Вами на все 100! Главное, чтобы маме было хорошо. 
Пожаловаться
Наталья
А мы с мужем в выходные пошли на мультик "Ледниковый период3", причем нас пузатиков в зале было 6 человек. Зал не большой, комфортный и когда выходили… все мы пузатики просто светильсь радостью. Я умилялась.
Кино – это хорошо.
Ведь беременность это не болезнь
Пожаловаться
 Мария
А громкие звуки, видимо, негативно влияют на ребенка и не нравятся ему! Так что все-таки, наверное, надо быть поостороженее с походами в кино
Пожаловаться
 Мы на "Пиратов Карибского моря" ходли. Бвыло тяжеловато и мне сидеть и Темочке слушать. Брыкался, как сейчас помню!
Пожаловаться
Нинэлька
я люблю кинотеатры, и хожу в основном на легкие романтические комедии )))))))))) чем больше позитива в жизни, тем более во время беременности, тем лучше )))))))))))))
Пожаловаться
Елена
 Тогда, конечно. А в наших кинотеатрах всегда холодно, даже летом.
Пожаловаться
 Мне было плохо в кинотаеатре. Воздуха не хватало. Еле досидела до конца сеанса. После этого не хожу.
Пожаловаться
Елена
Марьянка, это сложно понять, понравилось или нет. Может быть малыш от удовольствия резвится.)
А меня больше всего громкость звука напрягала, особенно после шестого месяца, когда ребенок начинает все слышать. 
Пожаловаться
 Мария
Согласна, что нужно ходить только на позитивные фильмы! Ребеночек должен чувствовать лишь самое хорошее Страх, волнения, переживания мамы он тоже будет чувствовать. Так что не советую так поступать с дитем
Пожаловаться
Елена
Наверное, это самое разумное- смотреть на свое состояние и реакцию ребенка. 
Пожаловаться
Аленочка
Мне кажется не стоит ходить в киношку, ну может сильно впечатлительным типа меня))))  мой ребетеночек начинает сильно меня пинать и я даже чувствую, как  вздрагивает, даже когда резко громко музыка заиграет… А уж в кинотеатре сколько хочешь таких моментов… Я решила не ходить
Пожаловаться
Анастасия
Говорят что беременным смотреть ужастики не стоит, а то ребёнок уродом родится или плохо спать будет! хахаха! бред! )) хочу-смотрю, хочу-нет! а в кинотеатры хожу! )) люблю мультики, а муж неочень! )) 
Пожаловаться
Анастасия
 Я вообще равнодушна к походам в кинотеатр. Люблю больше театры).
Пожаловаться
felicitа
ой, на первых неделях пошли с мужем на Тараса Бульбу… старалась не особо впечатляться.
сейчас ходим на всякие разные фильмы – все отлично! хотя, многие предостерегают, что сидеть 2 часа в кресле вредно и физически невыносимо
Показать ещё