III триместр

Девочки кто сказал что второй триместр самое хорошое время у беременных??? У меня было то там кольнет, то там стрельнет, то устаю, то еще что нибудь III триместр… Зато сейчас летаю, усталости почти нет, настроение не считая не болшьших скачков отменное III триместрЖизнь прекрассна, переодически забываю вообще что беременна, главное что бы вовремя вспоминать а то свои габариты забываю III триместрА вы как себя чувствуете или чувствовали в третьем триместе своей беременности ????

Галина
010662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
я прибавила уже 17 кг, невозможный 3 триместр. мне тяжело, ходить долго не могу, только лежу. первые 2триместра были легкими.
Пожаловаться
АннА

У меня первый и второй триместр более спокойный был, наверно от того что постоянно в делах была, работа-учеба, летала, как будто и не беременна вовсе! А сейчас как дома стала сидеть, настроение наоборот чаще меняется, отдышка небольшая, ждать уже не могу, скорей бы родить… бедный мой муж, достала наверно его своими капризами
А физически всю беременность чувствую себя хорошо и думаю это самое главное)))

Пожаловаться
Кучеренко Оксана
Девчёнки я вообще иногда не замечаю что беременна, поправилась всего на 7 кг, животик не большой,но вот начью в туалет бегаю раз по 7 наверное
Пожаловаться
 валерия
да, чувствую себя лучше, но габариты..., в зеркало смотреть противно, живот прям жить мешает, про одежду вообще молчу… хотя поправилась всего на 8 кг
Пожаловаться
Дарья ☆
Мне во втором было гораздо тяжелее, чем в третьем… поясницу тянуло, животик рос не по дням, а по часам… а третьем, как и в первом все хорошо, только живот вырос)
Пожаловаться
 Аня
недели до 37 все будет супер.., пока живот не гигантский( меня уже утомляет и ввергает в депрессию. жду уже не дождусь!
Пожаловаться
Юлия
Галина, полностью с тобой согласна. Я в 3-м триместре чувствую себя намного лучше чем в предыдущих))) Даже растущий животик дискомфорт не составляет за исключением сна.
Для меня самым тяжелым был 1-й триместр: и токсикоз, и гипертонус, и общее состояние неочень.
Пожаловаться
 Анна
У меня просто время быстрей лететь стало, уже хочется побыстрей увидеться с малышом, родить уже наконец тоА самочувствие сейчас отменное, тоже часто забываю про б, самым «насыщенным» по части здоровья был 2 триместр
Пожаловаться
TeslaGirl
В третьем триме конечно уже тяжеловато, но все равно, как вспомню, так еще раз хочется ощутить....)))))))0