%Вот мы и приехали из Питера!!! Мальчик мой еще в животике — так что все хорошо!
Свадьба у нас удалась — красота обалденная была, погода солнечная, жених с невестой — красавчики! Правда, очень частенько все внимание уделялось нам =) Еще и свадьбу вел наш псковский ведущий — он и нашу свадьбу вел (тогда друзья его и «забили»), и с мужем на корпоративах новогодних работал =) Так что и он на нас переодически ссылался =)))
Досидели на свадьбе аж до пол первого!!! Наелась я фруктов, рыбки и вкусняшек =)
На след день пошли с мужем на Нарвскую сдавать гимнастические купальники сестры в комиссионку. Зашли в чайную ложку — я думала, там и рожу =)))) Пока шли, малыш начал таааак сильно толкаться внизу!!! Не просто внизу, а вот как они ковыряются где-то на выходе уже! Только в разы сильнее и больнее чем всегда! А я ж на радостях сумку роддомовскую оставила у сестры — не стала брать с собой гулять!
В ложке тоже самое — даже сидя так же! Я уж подумала, может у меня схватки такие! а до этого ни треников, ни каких-то других предвестников ну вообще не было!!! Но головой понимала, что периодичности у меня не было никакой — значит не они! Пошла в туалет… только присела — снова прихватило! Разогнулась еле еле… постояла, дела сделала, вышла — у мужа глаза вот такие! Он говорит «ты что с ума сошла? Я уж подумал, ты там рожаешь!» Глаза испуганные, взял меня за руку — так и сидели =)
А до этого договорились с друзьями посидеть в кафешке — благо, они работают на Пионерской, а мы там у сестры остановились! Думали-гадали — сидеть или домой идти! Доехали — все равно ж туда ехать. Попили чайку в кафешке — все как рукой сняло!!!!! Потом пошли в Pizza Hut — налопались, насмеялись и под ночь вернулись домой =)))
А уже субботу, как и планировали, провели в Икее и Меге. Мама, папа и сестра приехали за нами — папу, естественно, в машине оставили, а сами потопали на закупки =) В итоге, самыми стойкими оказались мы с животиком =)))) В икее закупили все, что хотели и даже больше =) В детском мире прикупила несколько вещей моему красавчику — в нашем ДМ почему-то и скидок нет!!! Да и выбор плачевный по сравнению с Питером!
Так что мы дома, хорошенькие и здоровенькие =) Теперь и рождаться нам не страшно! Буду дома дальше марафет наводить для зайчонка! Стирать, гладить, мебель переставлять — да хоть пакет в роддом соберу =))))
И хоть сходим в кино на Ледниковый!!!!!!!!!
Конечно, как не прихватит, если столько на ногах была то там то сям))
А в кино не боишься то? слишком громкие звуки там… думаю малышу не понравятся...
Ну может)))
Кстати, ждём фоточек с покупками!!!