Девчули, реву😭😭грусть-печаль напала..хочу

Девчули, реву😭😭грусть-печаль напала… хочу увидеться со всеми своими родными и близкими, рядом никого нет, живем в разных городах. Родители мои, мужа, бабушки, дедушки, братья, сестры — все далеко… мы здесь одни… мне так иногда плохо становится, хоть на стену лезь! Порой подумаем с мужем, как обидно, что я рожу малышку, а никто ее даже и не увидит в живую, только по фото… я скучаю абсолютно по всем, даже по свекрови))ну как это так, она даже не придет после родов и что-нибудь мне не подскажет)))а вообще она у меня хорошая… вроде никогда не лезла в семью… а если и поучала, то нас с мужем на пару😁всегда было от этого радостно))муж псешил, а мне смешно😂 даже его могла отругать за меня, хотя он ни в чем и не виноват был, но для профилактики норм😂а сегодня еще у моего дедули др! Собрались там все сейчас, празднуют, так хочется к ним! Я еще сейчас поздравляла его через мамин вотсап голосовым, хорошо, что так, потому что как только закончила свою речь — разревелась, как рева-корова😭хоть никто не услышал этого. А дедуля ответил мне таким голосом… было слышно, что полон слез… от этого меня еще больше порвало😣 у меня вообще характер кремень, я всегда держусь до последнего, терплю все неприятности, расставания с достоинством. Ну а сейчас уже предел… видимо, последний срок беременности дает о себе знать… реву… а так даже легче, чем все в себе держать…

Elizaveta
075297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Прекрасно тебя понимаю, в 30 недель накрыло также! Но мы съездили

Пожаловаться
Elizaveta
Аннушка 

Мы тоже ездили, для меня этого так мало
Хочу еще и еще

Пожаловаться
Аннушка
Elizaveta 

???♀️? мы ничего не в силах изменить и это грустно ?

Пожаловаться
Elizaveta
Аннушка 

Угу?

Пожаловаться
MariAnna

У меня тоже никого, мама и сестра в другой стране, бабушки в марте не стало, чего я до сих пор не могу пережить… дедушка без бабули один остался, и то на неподвластной территории (в донецке) и созвониться не могу с ним, конечно у него нет интернета и Вайбера, он звонит раз в месяц полтора, минуту -две говорим и у него деньги заканчиваются, а я позвонить не могу туда. Сердце рвётся на части… вместе с тобой всплакнула ...?? но у меня это и так часто ...

Пожаловаться
Elizaveta
MariAnna 

Да уж… держись… эта война всем жизни подпортила((
Нам тоже пришлось из-за этого уехать...

Пожаловаться
MariAnna
Elizaveta 

Тоже оттуда? Ну да, ростов на дону, есть знакомые что туда перебрались ) а откуда вы?

Пожаловаться
Elizaveta
MariAnna 

Из Луганской области)

Пожаловаться
Женя

У меня тоже далеко все:(((но мы с мужем решили, что в январе вместе с малышкой к ним полетим???пока все бабушки и дедушки живы, надо обязательно находить способ видится!!!

Пожаловаться
Elizaveta
Женя 

Да, это точно! Нужно как можно чаще видеться!

Пожаловаться
Кристина

О держись) Конечно тяжело когда близкие далеко. Но ничего, скоро сами сможете к ним поехать))) и встретится со всеми. Сейчас гормоны и перепады настроения, все непредсказуемо. Пиши, не молчи) Нужно эмоции не держать в себе.

Пожаловаться
Elizaveta
Кристина 

Да, гормоны это вообще жесть))спасибо большое !?
Лучше на ты?

Пожаловаться
Кристина
Elizaveta 

Как ты???? ?

Пожаловаться
Elizaveta
Кристина 

??в режиме ждуна)))

Пожаловаться
Кристина
Elizaveta 

О я сама думаю когда же мы туда попадем ?

Пожаловаться
Арбузерша

А родные далеко? У меня мама два года прилететь в гости не могла, пока я ей билет не купила и перед фактом не поставила. Быстро и время и возможность нашла прилететь и ещё и уезжать не хотела! Щас папа хочет, но пусть сам билет покупает))) тогда акция была у ютеир на выходные 50% скидка

Пожаловаться
Elizaveta
Арбузерша 

Не сильно далеко, просто работают и мы, и они, редко есть возможность видеться, но все равно ездим)но мне этого ттак мало(

Пожаловаться
Ксения

Пореветь иногда полезно. Только не сильно и не долго. А почему говорите, что никто потом не увидит, ведь можно и приехать им к вам, хотя бы спустя какое то время. Держитесь и удачи!!!

Пожаловаться
Elizaveta
Ксения 

Я имела ввиду сразу никто не увидит, на выписке никого не будет и т д)
А потом конечно встретимся
Спасибо вам?

Пожаловаться
Александра

Не расстраивайтесь! Это гормончики) если хочется поплакать — нужно поплакать) но всё же понимать, что это временно! Мы с мужем тоже тут одни, все родственники по другим городам. Но на мою выписку приехали! Очень приятно! А к ним поехали, когда дочке было 3 месяца.

Пожаловаться
Elizaveta
Александра 

А к нам и на выписку не смогут приехать..
Ну ничего, это у меня моментами))
Спасибо!?

Пожаловаться
Sasha

У меня тоже так… муж военный, живём далеко от родных((

Пожаловаться
Elizaveta
Sasha 

?надеемся на лучшее, настраиваимся на позитивчик, скоро роды))
Хоть мужья рядом и то хорошо!?

Пожаловаться
Sasha
Elizaveta 

Это точно)) ?☺️

Пожаловаться
Анастасия

Ну не чего, бывает такое, щас малышик родиться и вам будет не до этого первое время)) а потом уже подрастет и можно будет самой съездить! Не грустите ?

Пожаловаться
Elizaveta
Анастасия 

Да, надеюсь, что сейчас погружусь вся в ребенка и семью, должно стать легче☺спасибо вам!?

Пожаловаться
Ekaterina

У меня ситуация похуже
Муж не ладит с моими родственниками и из-за этого я тоже не вижусь с ними
Все дни рождения проходят без меня и другие праздники
Бывает грустинка нападает, но я понимаю, что от мужа никуда не денешься, ведь люблю его до ужаса и не могу оторваться от него ни на день(((

Пожаловаться
Elizaveta
Ekaterina 

Бедненькая… тяжело это очень… что же муж такой непреклонный… ради вас смиловался бы хоть чуточку
Может с ним по душам поговорить? Что вам от этого очень плохо и т д. Чтобы хоть виделись с родителями

Пожаловаться
Елена

Я тоже плачу иногда. Мои родители в двух остановках от меня, но нам нет дела друг до друга. Самые мои близкие люди уже увы на том свете. А остальная родня в Германии, и мы не совсем близки. Иногда как накатит грусть печаль тоска.

Пожаловаться
Elizaveta
Елена 

Понимаю… а почему с родителями так? Простите, если в душу лезу

Пожаловаться
Елена
Elizaveta 

С матерью я с 10 лет не живу. Она у меня как кукушка ) детей своих раскидала кого куда ) а сейчас ждёт что все ей на блюдечке блага людские подавать будут ))
А отец после деда смерти уже как 5 лет в стабильных депрессиях( читать- запоях), а я устала уже вытаскивать его, калеча свою жизнь и здоровье.
Как то так ?♀️

Пожаловаться
Elizaveta
Елена 

Жалко и вас, и ваших родителей… держитесь!??

Пожаловаться
Елена
Elizaveta 

Да Вы что ) меня жалеть не нужно. Это жизнь .
У каждого своя история ?

Пожаловаться
Elizaveta
Елена 

Это точно)но все равно жалко… и себя, и всех на свете?столько разных историй..

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Желаю вам создать семью в которой вы и ваши детки будут в гармонии! Родители это самые родные люди

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

У меня уже создана семья, спасибо. Я своих родителей не выбирала, и не могу навязать себя этим самым родным людям

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Имею ввиду когда дети вырастут) это точно родителей не выбирают

Пожаловаться
YuLi

Я так с мужем развелась, я с Саратова, тут мама пожилая одна, а он военный в Владикавказ е, очень тяжело было, сколько слез пролила, мирилась на неделю а потом снова, очень вас понимаю, вы сейчас в малыша погрузитесь, и это притупится, тут у некоторых родни табор бесит жутко, ходют к дитю туды сюды))Фотки никто не отменял, а если есть возможность, малыш подрастет-рваните в гости)))

Пожаловаться
Elizaveta
YuLi 

Понимаю вас..
Ахах, тоже хочу, чтобы ко мне табор лазил? да, мне уже придется с малышкой ехать туда по делам) так что, скоро..

Пожаловаться
YuLi
Elizaveta 

Ко мне табора не будет-нет столько родни)Вот видите, а вы расстаиваетесь, все гуд, все за щечку потрепят))

Пожаловаться
Elizaveta
YuLi 

Спасибо вам?

Пожаловаться
YuLi
Elizaveta 

Сегодня только книжку взяла про беременность в руки,90е годы, а уже тогда писали что в 18 недель беременной надоедает положение, а в 40 уже метания туда-сюда, беспочвенные переживания и быстрее разродится, это в голове, все наладится)

Пожаловаться
Elizaveta
YuLi 

Да, у меня уже метания еще те?завтра пдр, а оно глухо, как в танке?будто еще месяцев 9 ходить)

Пожаловаться
YuLi
Elizaveta 

Я вам очень желаю лёгких родов, чтоб оп! и усе))и от пдр далеко не уходите, посылаю вам плавное раскрытие))

Пожаловаться
Elizaveta
YuLi 

Ой спасибочки))быстрее бы уже это раскрытие??

Пожаловаться
Сашина

У меня кроме мамы все тоже далеко, да и вообще паралельно, ни с кем тесно не общаемся...

Пожаловаться
Elizaveta
Сашина 

А мы со всеми близко общались… поэтому и скучаем сильно...

Пожаловаться
Соня

Да уж, тяжело тебе, я прям прочитала и у самой слезы на глаза навернулись. Хоть и живу в одном городе с мамой, но тоже жутко скучаю по ней. Представляю какого тебе( а почему вы одни живёте в другом городе? как так вышло?

Пожаловаться
Elizaveta
Соня 

Спасибо за понимание и сочуствие?
Да так вышло, что вынудили обстоятельства… война, мы из Луганской области… но дом остался домом..

Пожаловаться
Соня
Elizaveta 

О боже, как это страшно( крепись, набирайся сил, появится малыш и ты должна держать себя в руках несмотря ни на что! Всё наладится!

Пожаловаться
Elizaveta
Соня 

Спасибо тебе большое!?

Пожаловаться
Yuliya

А насколько вы далеко?

Пожаловаться
Elizaveta
Yuliya 

Да и не сильно далеко, просто работа и у нас, и у родителей, сложно вырваться, а старички так вообще не поедут… им тяжко уже
Но мы ездим все равно, но не часто… мне так этого мало?там мой родной дом, я там выросла и захлебываюсь каждой минуткой, находясь там… хочу там быть постоянно…

Пожаловаться
Yuliya
Elizaveta 

Именно поэтому я в своё время не осталась жить в США… иногда жалею, а потом думаю и понимаю что не смогла бы так далеко от родных. Моя свекровь родилась в саратовской области, все родственники ее там остались, а она замуж вышла и переехала в Крым, так вот она так скучала по ним, что поехала одна с месячным ребёнком на поезде! В то время ни подгузников, ничего не было, поездом больше суток добираться. Так что если захотите — вы все сможете ?

Пожаловаться
Elizaveta
Yuliya 

Спасибо за поддержку!?мне и так скоро придется с малышкой туда ехать по делам, жду этого?

Показать ещё