Девчули, реву??грусть-печаль напала..хочу

Девчули, реву??грусть-печаль напала… хочу увидеться со всеми своими родными и близкими, рядом никого нет, живем в разных городах. Родители мои, мужа, бабушки, дедушки, братья, сестры — все далеко… мы здесь одни… мне так иногда плохо становится, хоть на стену лезь! Порой подумаем с мужем, как обидно, что я рожу малышку, а никто ее даже и не увидит в живую, только по фото… я скучаю абсолютно по всем, даже по свекрови))ну как это так, она даже не придет после родов и что-нибудь мне не подскажет)))а вообще она у меня хорошая… вроде никогда не лезла в семью… а если и поучала, то нас с мужем на пару?всегда было от этого радостно))муж псешил, а мне смешно? даже его могла отругать за меня, хотя он ни в чем и не виноват был, но для профилактики норм?а сегодня еще у моего дедули др! Собрались там все сейчас, празднуют, так хочется к ним! Я еще сейчас поздравляла его через мамин вотсап голосовым, хорошо, что так, потому что как только закончила свою речь — разревелась, как рева-корова?хоть никто не услышал этого. А дедуля ответил мне таким голосом… было слышно, что полон слез… от этого меня еще больше порвало? у меня вообще характер кремень, я всегда держусь до последнего, терплю все неприятности, расставания с достоинством. Ну а сейчас уже предел… видимо, последний срок беременности дает о себе знать… реву… а так даже легче, чем все в себе держать…

Elizaveta
075297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiSsPriSs

У нас так же все за 1000 км? и мы здесь одни, иногда очень накатывает? грустно, что малышка бабушек и дедушек по скайпу будет только знать?

Пожаловаться
Elizaveta
MiSsPriSs 

Вот-вот… обидно до глубины души!

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже все родственники в другом городе, но мы ездим туда раз в год или 2 раза в год, почему вы не можете поехать в гости к ним, мы первый раз с мужем и сыном полетели к нам в город когда сыну было 3 мес., лететь 5 часов, нормально всё прошло и родственники наигрались с малышом, были там 3 недели, в следующий раз я полетела одна с ребенком, ему было 7 мес.и была там 1,5мес.

Пожаловаться
Elizaveta
Ольга 

Да и не сильно далеко, просто работа и у нас, и у родителей, сложно вырваться, а старички так вообще не поедут… им тяжко уже
Но мы ездим все равно, чаще, чем вы) но мне так этого мало?там мой родной дом, я там выросла и захлебываюсь каждой минуткой, находясь там… хочу там быть постоянно..

Пожаловаться
Ольга
Elizaveta 

Ну это понятно, мы ездим 2 раза в год т.к.мы ещё и отдыхать на море ездим и не выходит у мужа отпуск часто+ мои родители приезжают к нам часто и мы вместе летим отдыхать на море с ними, мама бывает остаётся на месяц)Сейчас вот приедет на 1,5 мес.ближе к родам малыша)А летом мы уже всей семьёй едем к нам в город на месяц!

Пожаловаться
Elizaveta
Ольга 

Классно, а мы максимум на 2 недельки ездим, а к нам особо не разгуляешься, однушка))тут бы хоть одного лишнего уместить)только снимать нужно еще одно жилье

Пожаловаться
Ольга
Elizaveta 

У нас тоже однушка, но мы из неё двушку сделали, где кухня у нас спальня, она 10 м., а в зале кухня и зал 20 м., т.ч.мама моя часто приезжает, свекровь приезжала недавно, жила 3 нед., а других родственников видим 2 раза в год когда приезжаем, я там остаюсь не менее 1 мес.всегда т.к.не работаю

Пожаловаться
Elizaveta
Ольга 

Ну хоть так)

Пожаловаться
Ольга
Elizaveta 

Держитесь, скоро и вы увидетесь с родными)

Пожаловаться
Elizaveta
Ольга 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Nataly

Очень далеко все?

Пожаловаться
Elizaveta
Nataly 

Не очень далеко, но ездить не всегда есть возможность..(

Пожаловаться
Marusya

Вот и умничка ) пореви ?? а потом в душ или в ванну сбегай) вода очищает и забирает все грустинки)

Пожаловаться
Elizaveta
Marusya 

Эх… да уж
Жду мужа с работы… он моя единственная поддержка и опора..

Пожаловаться
Marusya
Elizaveta 

Скоро ещё одна появится ??

Пожаловаться
Elizaveta
Marusya 

Дяя?

Пожаловаться
Ирина

И у меня так… все родные за 10 000 км?? очень грустно и иногда накрывают слезы ? но зато теперь ценишь каждый день когда получается встретится ?

Пожаловаться
Elizaveta
Ирина 

Да… я не могу насладиться каждой минутой, когда рядом с ними… плюс там еще и родной дом, где я выросла… снится постоянно

Пожаловаться
StrekoZa

Как я вас понимаю у меня тоже все родственники далеко ?

Пожаловаться
Elizaveta
StrekoZa 

?