6 лет сыну. Делаем не по графику. Поставили две вакцины укол и вот надо ставить капли. Надо срочно, так как выпускная группа и детей разобщили. Мне в поликлинике сказали, что 45 дней между 2 и 3 вакциной. Но я в интернете прочитала, что минимум 30. От … Читать далее
Неделя задержки. Тест пустой. Обычно месячные приходят день в день. Тут я болела и списала задержку на это. В итоге вчера ночью немного тянул живот. Сейчас ночью проснулась в туалет, сходила, легла и начался дичайший спазм. В глазах потемнело. Во всех … Читать далее
Ребёнок болел. Потом почти 2 недели был в саду. Снова заболел. Сейчас больше как простудное. Температуры не было. Сопли, в основном. Сегодня 5 день. Было всё ок. После обеда начал жаловаться на ухо. Под вечер вообще стал вялый и грустный. В итоге уснул … Читать далее
На меня оформлен дом, мы в нем не живем. Еще в конце ноября пришло извещение о заказном письме. Я сегодня только его увидела. Там указано, что хранится 30 дней. Схожу , конечно, на почту. Но вряд ли оно там. Но что это такое может быть? Ведь все должно … Читать далее
Кто-то ставил в один день? У ребёнка был методвод , потом болел часто. Вот этой осенью-зимой наконец прошел период постоянных болезней. Хотела поставить полиомиелит в первую очередь, так как в саду начали капать детей живой вакциной. Но педиатр участковый … Читать далее
Не говорю про базовую. Для меня робот-пылесос и посудомойка , это 100%. Думаю о моющем пылесосе, о мойщике окон, хочу что-то для чистки диванов, матрасов, типа хим чистки. Паровая швабра не особо зашла, у меня китфорт. Скорее всего слабая просто. Что … Читать далее
6 лет. Почему? Он стал быстро уставать. То скачет, то лежит. Красноватые глаза (заметила уже пару месяцев как), но последние дни особенно. Как болезненные. Не сами глаза , а как под глазами.
В январе хочу начинать ставить привики от полиомелита.
Что … Читать далее