%Всем привет! У меня возникла такая проблема. Всегда думала, что во время беременности кожа становится чистой и бархатистой, как в принципе и было до 14-ой недели. Но на этой 14-ой неделе и до настоящего времени моё лицо почти всё усыпано прыщами! Причем такими больными! Назревают долго эти бугры, потом желтеют, а потом отпадают, а через примерно 1 день снова на том же месте выскакивают. Я стала страшной такой. И лицо болит уже от этих лосьонов, тоников, масок. Даже загар летний не помогает. Я уже и не знаю, что делать. Идти к косметологу — затратно. Да и боюсь я к ним ходить, мало ли что… Муж конечно говорит, что я для него самая красивая, но я то вижу, что состояние моей кожи с каждым днем только ухудшается… До беременности пользовалась зинеритом — помогал очень быстро, за пару дней. А теперь боюсь всей этой химией пользоваться. Если кто то с этим сталкивался, посоветуйте мне, пожалуйста, как с этим бороться!
Ухудшение состояния кожи лица
Комментарии
Актуальные посты
четверо стишье для первого класса собственного сочинения
уменьшается ли грудь после гв
уменьшается ли грудь после гв
Девочки, не переживайте, это бывает! Кто-то наоборот хорошеет, кто-то страшнеет. Но скажу одно, это временно. Во первых хочу посоветовать Миле не пользоваться никакими кремами, это как раз вредно. Протирать лицо каким-нибудь лосьоном 3 раза в день и на ночь смазывать его детским маслом Джонсонс беби. Или оливковым. Во первых всякие разные косметические крема сами по себе засоряют кожу, особенно летом, когда на улице пыль, песок и грязь. А во вторых они не помогают, а только хуже делают. Испытано на личном примере. А ближе к родам(когда первая беременность была), появились гнойные прыщи на шее, груди, плечах, зоне декольте. Выглядела ужасно страшно! Как будто была какая-то заразная. В роддоме врачи сказали, что это ничего страшного, пройдёт. И Выписали от прыщей на теле такой рецепт: сначала тело хорошо протираешь спиртом, а потом каждый прыщик протирать крепким раствором марганцовки. За неделю у меня всё прошло! Есть ещё такие травки, как чистотел и череда. Отваром тоже можно протирать и лицо и тело. Если кому пригодится мой совет, буду рада! Удачи вам девочки и не болейте!)))
у меня тоже всё лицо в прыщах и на носу и на весках, просто ужас… меня кто видит, спрашивают ты после чистки лица да? говорю — Да… ну ничего зато скоро всё пройдёт… да уж....