%Здравствуйте девочки — пузатики! Я сейчас уже на 25 недельке все в принципе хорошо.
Одна беда растяжки на пузике! Мне подружайки сказали "… что все, с ними тебе и жить до конца дней твоих..
." Я из-за растяжек на отдых не выезжаю, а если и выезжаю то стараюсь не раздеваться неудобно как то святиться своими красивыми орнаментами.
А так хочется поехать позагорать чуть-чуть. Посоветуйте, что можно придумать...
Растяжки — это ужас!
Комментарии
Актуальные посты
сейчас нельзя делать ... а вообще потом хорошее средство от растяжек это мумие… его с кремом разводишь и втираешь помогает очень хорошо… но это довольно долгий процесс у меня сестра так избавлялась… большие конечно не убрала но они посветлели и не очень заметны а мелкие исчезли совсем
Вик, ну загорать во время беременности нельзя, так что придется тебе потерпеть в этом вопросе...
А на счет расстяжек — а ты пользуешься каким-нить кремом или гелем???
Я например использую (по совету моего Г.) Гель от расстяжек нашего Российского производителя Наша мама.
Расстяжки появляются чаще всего если кожа сухая… Сухая — значит не эластичная...
Увлажняй кожу каждый день и пользуйся средствами от расстяжек)))
Мажь грудь, живот и бедра, обычно они страдают от этого недуга((
Я ооооооооочень довольна этим средством)))
И всем советую)) Не знаю на скока эт правда, но и говорится о том, что он способствует исчезновению расстяжек))
Да и его хватает надолго))