Растяжки — это ужас!

%Здравствуйте девочки — пузатики!  Я сейчас уже на 25 недельке все в принципе хорошо.  Одна беда растяжки на пузике! Мне подружайки сказали "… что все, с ними тебе и жить до конца дней твоих..." Я из-за растяжек на отдых не выезжаю, а если и выезжаю то стараюсь не раздеваться неудобно как то святиться своими красивыми орнаментами.А так хочется поехать  позагорать  чуть-чуть.  Посоветуйте, что можно придумать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
У меня только недавно вылезло 2 растяжки. Но я не считаю что это так уродливо, что сразу закрытый купальник до конца дней носить. Мажу кремом постоянно, после родов обертывания подтягивающие поделаю. Мама советует купить Vichi от растяжек, говорят хорошо устраняет
Пожаловаться
Аня
девочки я знаю способ который хорошо помогает есть масло продаеться в Аптеках масло называеться weleda оно предотврощает растяжки, удучшает упругость кожи и увлажняет ее))) вот такой маленький секрет))) ну это когда растяжки красные мазать надо или вообще постоянно мазать даже если растчяжак нет чтоб они и не появились)) а вот если растяжки уже посветлели то все
Пожаловаться
Виктория Саквина
Круто! Спасибо  большое. Я запишу.
Пожаловаться
Ирина

сейчас нельзя делать ...  а вообще потом  хорошее средство от растяжек это мумие… его с кремом разводишь и втираешь помогает очень хорошо… но это довольно долгий процесс у меня сестра так избавлялась… большие конечно не убрала но они посветлели и не очень заметны а мелкие исчезли совсем

Пожаловаться
Маша
у меня нет растяжек- надеюсь и не будет. и загарать я езжу- просто не нужно на солнцепеке сидеть.
Пожаловаться
Иришка
когда моя мама была мною беременна, не было всяких средств, да и никто об этом не знал, ничего она не делала и нет ни одной растяжки, а у нашей знакомой есть хотя она очень много мазала
Пожаловаться
Наталья Волкова
Да ну на таком сроке и уже растяжки охереть. У меня 6 мес скоро, а живот еще совсем маленький.Я купила специально несколько средств от растяжек один русский че то там про маму и французский за 2.500 р. комбинирую чтобы кожа не привыкала.У моей мамы были большие растяжки вот по тому не хочу повторить ее участь!
Пожаловаться
Виктория Саквина
Милая Натали! И дай Бог тебе не знать что такое растяжки. Пусть твоё пузико остается всегда гладким и красивым.
Пожаловаться
Наталья Волкова
Но это же странно!
Пожаловаться
Виктория Саквина
А чего тут странного???
Пожаловаться
ВиКуля

Вик, ну загорать во время беременности нельзя, так что придется тебе потерпеть в этом вопросе...

А на счет расстяжек — а ты пользуешься каким-нить кремом или гелем???

Я например использую (по совету моего Г.) Гель от расстяжек нашего Российского производителя Наша мама.

Расстяжки появляются чаще всего если кожа сухая… Сухая — значит не эластичная...

Увлажняй кожу каждый день и пользуйся средствами от расстяжек)))

Мажь грудь, живот и бедра, обычно они страдают от этого недуга((

Пожаловаться
Иришка
я тоже этим же средством пользуюсь, мне нравится, кожа долго не сохнет)
Пожаловаться
ВиКуля

Я ооооооооочень довольна этим средством)))

И всем советую)) Не знаю на скока эт правда, но и говорится о том, что он способствует исчезновению расстяжек))

Да и его хватает надолго))

Пожаловаться
Виктория Саквина
Привет Викуся. Спасибо большое. Сегодня же схожу и  приобрету  его. На данный момент я пользуюсь кремами, н о что то действия никакого. Если поможет то я  БОГИНЯ!=)))))
Пожаловаться
ВиКуля
Виктория, приветик)) я надеюсь те поможет это средство))) буду очень рада))
Пожаловаться
Виктория Саквина
Спасибо большое Викусик!
Пожаловаться
ВиКуля
Всегда пжлста))) Обращайся
Пожаловаться
Иришка
согласна!))
Пожаловаться
Олеся
беременным загорать вообще нельзя!!! пигментация вылезет и и будешь вся в пятнах ходить!!! а она вообще не проходит(
Пожаловаться
Ольга
Закрытый купальник… а так да… только ждать, когда они посветлеют..
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
закрытый купальник. теперь от них не извабитесь