Выпадают волосы!!! Эсвицин поможет???

@ Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто как боролся с выпадением волос, за несколько недель лишилась половины...  Из-за токсикоза ни о какой красоте я и не думала, сейчас полегчало, а волос уже нет… Рекомендуют Эсвицин, не опасно ли его применять и поможет ли… Понимаю, что делать все равно что то надо… и я в самом начале пути, может, после родов полезут с новой силой…

Выпадают волосы!!! Эсвицин поможет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня сейчас в обще жуть. даже боюсь расчёсывать.

Пожаловаться
Alina Ibragimova
первый время будет такая проблема, пока организм привыкает...
потом должно все нормализоваться!!! но пока не осталась совсем лысая, советую такую маску!!!
2 яйца+1ст.ложку олив.масла+1ст.ложку меда смешать все и на час под пакет!!! помогает от выпадения + не вредно.
И еще один совет купи хорошую массажную щетку для голову она очень хорошо нормализует кровообращение головы!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!! Обязательно сделаю, я с токсикозом в больнице лежала, все и там волосами засыпала… бррррр....))) как выписалась, пошла подстриглась и покрасилась, они меня раздражали, висят 3 пера длинные, худые… ужас… хоть и говорят, что нельзя стричься во время беременности, но это было выше меня, мама, правда, со мной несколько дней не разговаривала… но ничего, зато смотрю в зеркало и радуюсь, стрижка удачная, и хвост могу сделать и распустить, все красиво, а на счет сывороток, тем более эсвицина решила ничего не делать, т к мне сказали это гормоны и пока организм не восстановиться, они не будут расти, так что все само восстановиться, организм не обманешь))) А у тебя срок уже совсем скоро!!! Как классно!!! Желаю тебе, что б все прошло хорошо для тебя и ребеночка!!!!
Пожаловаться
Alina Ibragimova
спасибо

Пожаловаться
Кристина
У меня тоже так было
в один день решила ксу заплести, а волос то нет...

волосы были хорошие и длинные

я постригла их по плеч и начала делать маску (яйцо, мед, репейное масло, лимон.сок) пошла к Г сказала что волосы выпали мне выписали витамины.

Сейчас волосы востанавливаются хорошо, но густоты нет уже такой как была.
Подумала пусть тогда доча забирает волосы мои так и быть

Пожаловаться
Юлька
сейчас в инете почитала что это такое. по моему чушь какая то… даже состав не указан! написано что это тайна коммерческая. и беременным внутрь нельзя принимать.  а на сколько много волос выпало? в норме это до 100 волос в день.  у емня когда то давно тоже сильно лезли, привела питание в порядок и все ок. думаю что после токсикоза наладится все