Растяжки

@ Как бороться с растяжками на попе и груди? у кого какие советы, поделитесь)))

Растяжки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня муж боксом до 20 лет занимался и качался и тяжести поднимал — потом спину сорвал и бросил так у него на руках он мне говорил такие синющие были растяжки (руки немного от отсутствия тренировок подсдулись), со временем просто побелели, тоже чем только не мазал, ниче говорит не помогает и смирился и мне еще говорит мол ниче с ними не сделаешь, у каждого кожа по разному растягивается. Я вот все на генетику надеюсь — мама моя до родов была очень пухлая (54 размер носила) как меня родила — так сразу похудела и носит сейчас 46 р. и растяжек у нее практически не видно, животик чуток висит — и того не видно сильно (как девочка) так вот я подумала может у меня также будет). До родов носила 48 — щас оооочень кожа растянулась — растяжки в форме языков пламени (мне врач постоянно в больнице говорит мол какой животик красивый — огненный) а мне совсем не смешно.
Пожаловаться
Дарья Романовская
у меня на груди и на бедрах появились, уже 2 месяца оливковым маслом купленым в аптеке мажу, то, на груди почти пропали, рассвсиваються по немногу и на бедрах.Мажу когда раз в день когда два, как получится… ЭФЕКТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа

У меня растяжки на груди пошли еще в подростковом возрасте, когда грудь резко расти начала.Так что они у меня уже лет 5 точно, никуда не проходят, только побелели.

А сейчас на пузе пошли и на ляжках.Мазать-то я мажу, а толку...

Пожаловаться
София Удовиченко
да блин, печально, видимо потом лазерную шлифовку делать нужно будет...
Пожаловаться
МамаСвоегоСына
начала поздно пользоваться примерно на 4м месяце.Пользуюсь кремом  mammacoccole. очень довольна. на груди растяжек уже не видно. а вот на ногах только бледнее стали. на животе даже не появились…
Пожаловаться
Яна
я много хороших отзывов про мумие слышала, заказала через инет, вчера пришло, попробую расскажу. почитайте в инете если интересно 
Пожаловаться
Palmetta
мажу полтора месяца — даже светлеть пока не начали(((
Пожаловаться
София Удовиченко
ну расскажите тогда, я может тогда тоже закужу.Не забудьте про меня только=)буду ждать
Пожаловаться
София Удовиченко
вот и я мажу и нифага((((
Пожаловаться
Яна
а вы тоже натуральное алтайское заказывали или в таблетках покупали?
Пожаловаться
София Удовиченко
да нет я вообще другим кремом ни этим...
Пожаловаться
Palmetta
ну я не заказывала, у нас нашла в спец магазине, но тоже натуральное, в таблетках хрень говорят
Пожаловаться
Lady MaMa
мажь не мажь… а они все равно лезут(( думаю ничего действенного еще не придумали.
Пожаловаться
Светлана
я пила витрум витамин е, и мазалась, ничего не появилось, гинеколог все время удивлялась
Пожаловаться
Lady MaMa
так я тоже самое пью как и большинство беременных… это у каждого индивидуально((
Пожаловаться
Светлана
наверное никак, у меня  не было.мазалась маслом саносан, у сестры за ночь полопались титьки, вроде тоже мазала, видно у кого какая кожа
Пожаловаться
София Удовиченко
у моих даже родственников ни у кого не было а у меня вот под конец срока появились(((((
Пожаловаться
Palmetta
лазерная шлифовка после родов. остальное все что мертвому припарки
Пожаловаться
Людмила
+1
Пожаловаться
мамаПолинки
послушаю
Пожаловаться
СапогПришибеев
никак, вот и весь совет
Пожаловаться
София Удовиченко
я думаю что все же есть какие то советы… или они побелеет или может разгладяться… ни на всю же жизнь
Пожаловаться
Palmetta
ну вот у меня мама уже 22 года с ними))) только светлые стали и все
Пожаловаться
СапогПришибеев
моя так же, весь живот в растяжках, они щас просто побелели, но ни на каплю не пропали)
Предыдущая статья
Скучно…
Следующая статья
Первые дни и ночи с малышом